返回列表 回復 發帖

[原創] 牧場活動---神偷比賽[活動結束]

我的建議:
1.其實像某些大大(如小米與管大),都是放給大家拿的,他們養的類別也比較多且少,活動一拿到X1的機率比較多。
2.像小蓁、龍哥、阿奇他們養的類別也比較少且多隻,方便大家拼活動二
3.觀察誰比較沒在收獲,久久拿它一次,搞不好可以拿很多隻喔
4.最後,還是誰的好友加的多勝算比較大耶!
5.欠金幣的可以先到我的農場裡採柳丁貼補一下,可以買動物之用,初期不建議您種花,因為賣錢浪費、送人可以、種植時間長、種好沒收成容易被拿一半等缺點,請考量自己的能力再決定是否買花來種。
15# leo0201

是喔..那小語不小心拿到阿奇的9隻企鵝了耶!
自言自語 發表於 2010-1-8 00:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我剛剛也拿到9隻企鵝,可惜我沒存圖
ID:RTAMY
活動感言:真是感謝里歐大哥!
活動二:
收成物類別:孔雀毛
數量:2
RTAMY 發表於 2010-1-7 20:42 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
RTAMY大貓咪:
活動二裡有備註,請貼5隻以上的圖來參加,妳看大家都貼至少6隻來參賽,妳有兩張貼2隻的,一定會槓龜的!
活動二:

收成物類別:梅花鹿9

嘿嘿嘿~終於有貼9隻的圖啦,這樣第一名:獎勵999論壇金幣,經驗500,威望+3,就很有希望啦~
GM以身作則,所以想要得第一的話,就請把阿奇加入吧~他有兩2種動物,那樣2000金幣很有希望喔~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
ID:a-mei
活動感言:名不虛傳~
活動二:
收成物類別:小貓
數量:6隻

a-mei 發表於 2010-1-7 12:16 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
me5438大大,
     我忘了補充規則,同樣類型的動物只能領一次獎勵,不同的類型才可以再領一次,譬如有3種不同的類型可以領3次活動二的獎勵,謝謝!!
ID:襲人
感言:繼續加油~~
活動二
動物:企鵝
數量:9
襲人 發表於 2010-1-12 13:42 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
看來襲人是認真的,一連貼3個9隻的圖,若不小心被她拿第一的話~哇~她可以拿2997個金幣耶!!
請大家以她為榜樣,謝謝!!
ID:自言自語
活動感言:都是爲了李歐啦!
活動一:

收成物類別:梅花鹿1-5

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ...
自言自語 發表於 2010-1-5 02:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
小語版大~麻煩您把活動一跟活動二另外發帖,到時GM要一樓一樓給獎勵,您知道的,一樓最多只能發999金幣,所以要麻煩您一個活動帖一帖,一個動物類型貼一帖,這樣GM給獎勵也省掉很多麻煩,也會很有效率喔!
哇~a-mei跟mei5438二位大大都在衝業績,真是使人感動,請大家也多多努力喔!
ID:a-mei
活動感言:名不虛傳~再接再厲
活動二:
收成物類別:蛋
數量:9個

a-mei 發表於 2010-1-13 07:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
RTAMY大大果然利害,已經貼出活動一了,多貼幾組不同類型的還可以大賺金幣一番。
哇~本活動越來越熱烈了,大家有想要延長活動比賽時間嗎?
可以提出來,GM會尊重大家的寶貴意見

評分次數

• alenhsu