返回列表 回復 發帖

[討論] 個人意見

[討論] 個人意見

有人也認同花要設定成不能偷嗎? 一次才2朵每次種完都產2剩1,種的人很辛苦的種收成都只剩一半!
有點說不過去!~~

評分次數

• leo0201

如果不能偷就跟養魚遊戲沒兩樣啦!
有互動才有趣啊!例如我昨晚的日誌,看看那:
今天05:10  贏政 来牧场偷走了2个鹅蛋。
    今天05:07  贏政 帮忙给牧场添加了30棵牧草。
    今天01:24  ★阿奇★ 来牧场偷走了1个鹅蛋4只小猫仔。
    今天01:21  ★阿奇★ 帮忙把1只鹅赶去生产2只猫仔赶去生产1只牛赶去生产。
    今天00:10  killerdino 帮忙给牧场添加了73棵牧草。
    今天00:01  panamax 来牧场偷走了3个鹅蛋2瓶牛奶。
農場複製貼上比較麻煩,但一個晚上小丹張口五次,得手共104金幣,被偷走兩朵鬱金香,
於是和我上班的同事說話了:怎麼這麼多人不睡覺!

最有趣的是秦皇大,那隻鵝也是他抓去接生的,到帶走勞務獎勵只有2秒差,
於是我同事又說話了:他不會就一直守在旁邊吧?!

然後我更驚訝的發現皇上賞了30顆牧草,這是要給鵝坐月子嗎?君心難測啊!

評分次數

• leo0201

• 自言自語

• panamax

我想克寧大大是誤會了!~我只是針對花朵喔!~其他的我覺得還無所謂阿!~

我想應該沒人有我猛吧!~皇上大大一次偷走我7個鵝蛋!~嘿嘿!~
有人也認同花要設定成不能偷嗎? 一次才2朵每次種完都產2剩1,種的人很辛苦的種收成都只剩一半!
有點說不過去!~~
蕪茗 發表於 2009-11-11 13:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也贊同花應該是不可以偷

因為好不容易才有2朵,

我那天辛辛苦苦種

評分次數

• leo0201

牧場的數據有問題喔~~那天皇上去我家取牛奶~~我看到是12瓶
可是我問他
他說倉庫只有1瓶~那剩下的11瓶去哪了!!

牧場今天的數據如下   今天12:11x xx来牧场偷走了12只小猫仔。
有可能一抓就12隻嗎~~不可能的事情~別在意太多

不過.....某個人連續去我家洗劫13朵粉色玫瑰花...真的好想哭喔!!因為那個是我想努力送給我每個好友的
既然他洗劫過了那就鼻用送他啦!!!哈哈!!!!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 靜羚
我個人覺得阿!如果花開放偷竊那就不要設定1次只產2朵!至少要跟其他作物的產量差不多!
尤其是打狗棒開放以後每偷必成,真是辛苦栽種的人了!那我就用偷的就好了!那麼辛苦種的
代價都付諸流水了!~對吧!~
可是偷菜跟偷花是這個遊戲的趣處喔

要不然怎麼會有人冒著沒工作的危險   上網偷收成跟偷菜呢

請看下列轉貼至中時的新聞

「開心農場」讓許多民眾身陷農場不能自拔,甚至在工作時間也上網偷菜、種菜,因此讓部分企業老闆非常不開心,已經對上班時偷種菜的職員開鍘,部分縣市政府也準備明文嚴禁公務人員在上班時間上網經營開心農場。

對此,人事行政局主秘張念中指出,人事行政局上個星期不只針對Facebook的遊戲「開心農場」進行檢討,也對類似事件做整體研議。他強調,根據公務人員服務法的規定,上班時不得從事公務以外的行為,因此,如果公務時間做非公務的事情,就是違法;其次,使用公家的電腦,利用公家資源做非公務的使用,更是不宜。

張念中說,各機關如果發現類似行為,可以依據公務人員服務法和考績法自行處理,除了口頭警告、書面警告外,最嚴重將可以提報公懲會議處,由各機關衡量情節輕重,予以處理。人事行政局也已經將相關的研議結果,發函通知各局處。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
5# 靜羚
我個人覺得阿!如果花開放偷竊那就不要設定1次只產2朵!至少要跟其他作物的產量差不多!
尤其是打狗棒開放以後每偷必成,真是辛苦栽種的人了!那我就用偷的就好了!那麼辛苦種的
代價都付諸流水了!~對吧!~ ...
蕪茗 發表於 2009-11-11 16:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
茗哥!~歡迎去我家偷拿~~我家沒養狗,所以也不用買打狗棒...
購買東西只是要讓玩家多多來這發帖跟回帖~遊戲麻別太在意嘍~~~
其實我個人還好阿!~因為我算是很少種花的人!~我只是幫其他有在種花的發表一下心聲!~
我都種神秘禮物而已,相信沒人偷得到!~
其實我個人還好阿!~因為我算是很少種花的人!~我只是幫其他有在種花的發表一下心聲!~
我都種神秘禮物而已,相信沒人偷得到!~
蕪茗 發表於 2009-11-11 20:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也歡迎大家來偷喔   但是我真的很喜歡養狗說