返回列表 回復 發帖

[版務] 農場信箱異常回報,集中帖

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

2009/11/11 a.m 11:46
報告管大,
刷新頁面後我的情形還是一樣耶,目前我已經試了6包狗糧,損失慘重!請管大有空再幫我處理,謝謝!!
leo0201 已經把我的狗換給您了,估計是您放在倉庫的狗太久沒餵食,所以需要很多包來補。

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 kevin

我已經換回我的旺財了,謝謝管大,那意思是狗狗無論有沒有放在外面都要狗糧嗎?那買了狗不放狗就會虧大了,那我知道了,謝謝管大^^
剛測試自已幾天沒餵食的狗

餵食飼料後也是一樣無反應...

應該是必須補足未進食的天數

(一天一包飼料)
alenhsu 發表於 2009-11-11 18:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
對喔 根據我養了五隻狗的經驗是這樣的

無論你有沒有放狗出來  狗糧都照算天數的

所以我前幾天發現了  只好每天換一隻狗出來

因為曾經有一隻出來就沒狗糧的咧
感謝告知^^~那請問管大~可不可以棄養狗狗呢?還是把牠賣掉~因為狗糧取得不易,養狗兒子跟狗女兒不容易呀

克寧 贈送給 kiki Li 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 11-11 10:08
克寧 贈送給 打雜的小米 一個神秘的禮物。去 開心農場 看看吧! 11-11 10:04
==
我剛剛才發現kiki沒收到禮物的樣子,所以也去小米家看看,也沒有我送的,
已經兩天了,不知找不找得到...
不過奇怪的是,我寄出的時候自己的魅力值確實都有增加的。
麻煩幫我查一下,謝謝!

評分次數

• kevin

克寧 贈送給 kiki Li 的禮物他有收到,只是他還沒去開信箱,我把他改成已經點收在屋裡了。
小米就真的沒收到了,我會查察程式哪裡出錯,感謝回報。
農場的信箱程式已經完全修正好了,以後信箱不會再出錯了。請大家盡情放心發送禮物和寄信吧。

評分次數

• leo0201

感謝站長!您真萬能!是我們快樂的泉源哦
嗯~我的信箱出了問題,無法收道喜德送的花朵

請站長幫忙處理...