返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]第五屆FLASH小遊戲活動-小丑平衡

[原創] [活動]第五屆FLASH小遊戲活動-小丑平衡

反應類遊戲 » 小丑平衡 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
  遊戲收費 : 金幣 0 ,獎金比率 : 50 分 = 1   Flash遊戲不用錢,也不會得獎金
  共 4 人玩過,好玩指數 :    遊戲說明 : 運用鍵盤控制 , 每一版均有過版提示 , 詳情請看遊戲 How To Play 說明
一.參加資格:
凡是亞寶會員都有資格參加Flash遊戲比賽

二.參賽日期:
2009/9/29 am 08:30 ~ 2009/10/06 pm21:00 止

三.報名期限:
2009/9/29 am 08:30 ~ 2009/10/06 pm21:00 止
(活動內報名皆可,但必須達到GM指定的關卡以上才能獲得獎勵)

四.規則說明:
1.玩家報名時請務必在此回帖內報名
2.比賽取排行榜前10名(未報名者不具比賽資格)
3.排行榜名次以參賽開始日期為準
4.遊戲達到之關卡至少必須超過目前的LV4才能視為有效(意即前10名若未超過LV4第四關者只能領參加獎!)
5.玩到一定程度玩家們可以提出加碼之要求,GM得視當時情形加碼以鼓勵各位玩家!

五.獎勵:
第一名: 金幣   500枚
第二名: 金幣   450枚
第三名: 金幣   400枚
第四名: 金幣   350枚
第五名: 金幣   300枚
第六名: 金幣   250枚
第七名: 金幣   200枚
第八名: 金幣   150枚
第九名: 金幣   100枚
第十名: 金幣   50枚
有參加並有報名者,未達前10名者獎勵金幣20枚

六.報名格式:
玩家ID:leo0201  (務必與您的ID一樣,不要用暱稱)
參賽感言:看到主角小丑,就讓我想起那首歌----小丑魚,不過,我一直贏不了另外那個小丑,目前只到第三關
歡迎有自信有挑戰力的玩家們踴躍來挑戰 !  
進入遊戲網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

玩家ID:裕明
參賽感言:等了好久了,希望能有個好成績多多補點金幣

評分次數

• leo0201

玩家ID:rectovovo
參賽感言:我又來騙coco了

評分次數

• leo0201

玩家ID:裕明
參賽感言:等了好久了,希望能有個好成績多多補點金幣
裕明 發表於 2009-9-29 09:23 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這樣呀?那我還有一個遊戲可以事先上菜嗎?風雨雷電
同時進行~讓您們多玩一點金幣
玩家ID:power
參賽感言:有好康的,我也要參一腳

評分次數

• leo0201

玩家ID:費加洛
參賽感言:有辦活動當然要來捧場啦!!

評分次數

• leo0201

這樣呀?那我還有一個遊戲可以事先上菜嗎?風雨雷電
同時進行~讓您們多玩一點金幣
leo0201 發表於 2009-9-29 23:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~讚讚讚
這樣補血才會快~也可增加遊戲多樣化
版大如此用心,相信人潮也會慢慢聚集起來的
玩家ID:910025
參賽感言:
我又來報名捧場啦!大家加油!

評分次數

• leo0201

抱歉,一直忘記來此回覆並結束活動,每位得獎者金幣皆雙倍,感謝大家參與!!