返回列表 回復 發帖

[原創] 第四屆FLASH小遊戲活動-移動相連圖

[原創] 第四屆FLASH小遊戲活動-移動相連圖

智力類遊戲 » 移動相連圖 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

一.參加資格:
凡是亞寶會員都有資格參加Flash遊戲比賽

二.參賽日期:
2009/08/31 pm 14:30 ~ 2009/09/07 pm21:00 止

三.報名期限:
2009/08/31 pm 14:30 ~ 2009/09/02 pm21:00 止

四.規則說明:
1.玩家報名時請務必在期限內在此回帖報名
2.比賽取排行榜前10名(未報名者不具比賽資格)
3.排行榜名次以參賽開始日期為準
4.遊戲積分至少必須超過6000分才能視為有效(意即前10名若未超過6000分者只能領參加獎!)

五.獎勵:
第一名: 金幣   500枚
第二名: 金幣   450枚
第三名: 金幣   400枚
第四名: 金幣   350枚
第五名: 金幣   300枚
第六名: 金幣   250枚
第七名: 金幣   200枚
第八名: 金幣   150枚
第九名: 金幣   100枚
第十名: 金幣   50枚
有參加並有報名者,未達前10名者獎勵金幣20枚

六.報名格式:
玩家ID:leo0201  (務必與您的ID一樣,不要用暱稱)
參賽感言:移來移去的,有點像魔術方塊,眼睛都花了,不過訓練眼力跟反應是不錯的小遊戲!

歡迎有自信有挑戰力的玩家們踴躍來挑戰 !  
進入遊戲網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
玩家ID:910025
參賽感言:
我又來報名啦,目標:拼第一!加油!加油!加油!

評分次數

• leo0201

玩家ID:裕明
參賽感言:又來卡位了,希望這次也能有好的成績~~加油

評分次數

• leo0201

玩家ID:power
參賽感言:真的會眼睛都花了嗎,那小弟就來試試~~加油~加油~加油

評分次數

• leo0201

玩家ID:chj
參賽感言:老傢伙反應就是慢啊

評分次數

• leo0201

玩家ID:rectovovo
參賽感言:加油

評分次數

• leo0201

910025大真是遊戲王阿...
玩家ID:aacj2642
參賽感言:我還想報名耶,但過了期限說...

評分次數

• leo0201

aacj2642 發表於 2009-9-3 23:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
沒關係~您的報名一樣有效~好好努力加油吧~
那個變成不能動的關卡我過不了耶!!
aacj2642 發表於 2009-9-3 23:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
「賣啊捏共啦!」
不小心的啦~你也可以啊!加油!
第一名: 金幣   500枚 :rectovovo
第二名: 金幣   450枚:910025
第三名: 金幣   400枚:訪客
第四名: 金幣   350枚:裕明
第五名: 金幣   300枚:power
第六名: 金幣   250枚:leo0201
因為第七到第十名皆未超過6000分,因此不給獎勵!
有參加並有報名者,未達前10名者獎勵金幣20枚
chj
aacj2642
獎勵金幣20枚