返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]第三屆FLASH小遊戲活動-小狗射箭

[原創] [活動]第三屆FLASH小遊戲活動-小狗射箭

運動類遊戲 » 小狗射箭 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
  遊戲收費 : 金幣 0 ,獎金比率 : 2000 分 = 1   Flash遊戲不用錢,也不會得獎金
  共 25 人玩過,好玩指數 :    遊戲說明 : 運用滑鼠點擊控制 , 射向移動的標靶

一.參加資格:
凡是亞寶會員都有資格參加暑期Flash遊戲比賽

二.參賽日期:
2009/08/22 am 01:30 ~ 2009/09/01 pm21:00 止

三.報名期限:
2009/08/22 am 01:30 ~ 2009/08/25 pm21:00 止

四.規則說明:
1.玩家報名時請務必在期限內在此回帖報名
2.比賽取排行榜前10名(未報名者不具比賽資格)
3.排行榜名次以參賽開始日期為準
4.遊戲積分至少必須超過3500分才能視為有效(意即前10名若未超過3500分者只能領參加獎!)

五.獎勵:
第一名: 金幣500枚 ,P.S:若遊戲積分能超過目前第一名的13300分另加經驗500,威望1
第二名: 金幣   450枚
第三名: 金幣   400枚
第四名: 金幣   350枚
第五名: 金幣   300枚
第六名: 金幣   250枚
第七名: 金幣   200枚
第八名: 金幣   150枚
第九名: 金幣   100枚
第十名: 金幣   50枚
有參加並有報名者,未達前10名者獎勵金幣20枚

六.報名格式:
玩家ID:leo0201  (務必與您的ID一樣,不要用暱稱)
參賽感言:小弟覺得眼睛與手的同步配合相當重要,一抓住感覺就能射中靶!希望我能夠成為箭神!而不是箭豬,哈哈~~

歡迎有自信有挑戰力的玩家們踴躍來挑戰 !  
進入遊戲網址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

2009/08/25新增獎勵辦法

哈哈哈~沒想到才一天,又有大大破記錄,這次是裕明大大,讓小弟感覺大家都有保留實力之感覺,既然rectovovo 大大發聲,GM總不能讓您這位高手失望,讓您有努力再向高手挑戰破記錄的雄心,不過,報名到今天截止喔!吸收一點人氣!
看來再加金幣已經沒有意思了,GM增訂獎勵辦法如下:
1.若遊戲積分能超過目前第一名的13300分另加經驗500,威望1,這階段有破的大大統統符合該獎勵!!
2.若遊戲積分能再超過8/25目前第一名的39000分另加1張百倍卡,名額不限!只要破這門檻的大大都符合該獎勵規則!
3.若能在活動結束前完全破關者,另加1張二百倍卡!意即記錄出現FINISHED字眼者即符合該獎勵!!
GM真的很感謝大家共襄盛舉,在此深深致謝!!

玩家ID:leo0201  (務必與您的ID一樣,不要用暱稱)
參賽感言:小弟覺得眼睛與手的同步配合相當重要,一抓住感覺就能射中靶!希望我能夠成為箭神!而不是箭豬,哈哈~~
我要立志當有名的神射手威廉.泰爾,呵呵呵~
玩家ID:rectovovo
參賽感言:小弟覺得老大您的獎金縮水很多喔~~   報個名搶頭香吧

評分次數

• leo0201

參賽感言:小弟覺得老大您的獎金縮水很多喔~~   報個名搶頭香吧
rectovovo 發表於 2009-8-22 02:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
rectovovo大大~因為這個遊戲不會很難,耐玩性跟破關性的考量,怕給的太多無法比較出難易。呵呵呵
多謝您的支持喔~
玩家ID:裕明
參賽感言:這好像有點小技巧喔~蠻不錯玩

評分次數

• leo0201

玩家ID:ACERABC
參賽感言:我又來了~~又來領安慰獎了

評分次數

• leo0201

玩家ID:chj
參賽感言:第二屆還沒完第三屆又開始了真快啊再來試試看

評分次數

• leo0201

玩家ID:power
參賽感言:真棒.活動真多.我也來試試看摟

評分次數

• leo0201

玩家ID:aacj2642
參賽感言:還不錯玩啦!朝冠軍邁進!!

評分次數

• leo0201

rectovovo 發表於 2009-8-22 02:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
rectovovo大大太猛了,又是您目前暫居排名第一,小弟自嘆不如呀!