返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]第三屆FLASH小遊戲活動-小狗射箭

rectovovo大大太猛了,又是您目前暫居排名第一,小弟自嘆不如呀!
leo0201 發表於 2009-8-24 00:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這還比第2屆難很多  
目前17000  分
版大要加碼嗎?

玩家ID:910025
參賽感言:小狗射箭.....看起來好像還蠻不錯玩。

評分次數

• leo0201

這位大大太威了阿.....
這位大大太威了阿.....
aacj2642 發表於 2009-8-24 13:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈!aacj2642 大大您過獎了~
只要節奏跟得上,再加上一點點運氣便可~
只是它越來越快,近視的我眼睛跟不上便敗下陣來了。
這還比第2屆難很多  
目前17000  分
版大要加碼嗎?
rectovovo 發表於 2009-8-24 02:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
2009/08/25新增獎勵辦法

哈哈哈~沒想到才一天,又有大大破記錄,這次是裕明大大,讓小弟感覺大家都有保留實力之感覺,既然rectovovo 大大發聲,GM總不能讓您這位高手失望,讓您有努力再向高手挑戰破記錄的雄心,不過,報名到今天截止喔!吸收一點人氣!
看來再加金幣已經沒有意思了,GM增訂獎勵辦法如下:
1.若遊戲積分能超過目前第一名的13300分另加經驗500,威望1,這階段有破的大大統統符合該獎勵!!
2.若遊戲積分能再超過8/25目前第一名的39000分另加1張百倍卡,名額不限!只要破這門檻的大大都符合該獎勵規則!
3.若能在活動結束前完全破關者,另加1張二百倍卡!意即記錄出現FINISHED字眼者即符合該獎勵!!
GM真的很感謝大家共襄盛舉,在此深深致謝!!
哈!aacj2642 大大您過獎了~
只要節奏跟得上,再加上一點點運氣便可~
只是它越來越快,近視的我眼睛跟不上便敗下陣來了。
910025 發表於 2009-8-24 14:26 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
910025大大是匹黑馬,也有奪冠的希望,加油!
休息一下再玩,搞不好會破記錄呢!
玩家ID:ACERABC
參賽感言:我又來了~~又來領安慰獎了
ACERABC 發表於 2009-8-22 09:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
目前您以第八名暫居,已經脫離安慰獎的暴風圈了,讓GM以念力來為您加持吧!
rectovovo 大大真的隱藏實力,沒想到才一天就跑到45200分來,眼力與手指的搭配真的很靈巧,佩服!
裕明大大緊追在後,問鼎華山,誰會勝出,還是個未知之數呢~真是令人期待呀
rectovovo 大大真的隱藏實力,沒想到才一天就跑到45200分來,眼力與手指的搭配真的很靈巧,佩服!
裕明大大緊追在後,問鼎華山,誰會勝出,還是個未知之數呢~真是令人期待呀 ...
leo0201 發表於 2009-8-26 08:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
leo0201 總版大大你這樣即時報導式的搧風點火還真有點效果!
我心想說應該可以的,再拼拼看!!
結果~
厚~~搞得手麻不說,眼睛也快脫窗了!
休兵!休兵!不拼了啦!
leo0201 總版大大你這樣即時報導式的搧風點火還真有點效果!
我心想說應該可以的,再拼拼看!!
結果~
厚~~搞得手麻不說,眼睛也快脫窗了!
休兵!休兵!不拼了啦! ...
910025 發表於 2009-8-26 10:28 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
沒辦法~小弟也一直突破不了自己的記錄,只好寄望於各位高手,不過,把flash小遊戲版面炒熱,真的要靠大家來支持!

運動類遊戲 » 小狗射箭 - 遊戲分享網址 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
  遊戲收費 : 金幣 0 ,獎金比率 : 2000 分 = 1   Flash遊戲不用錢,也不會得獎金
  共 519 人玩過,好玩指數 :    遊戲說明 : 運用滑鼠點擊控制 , 射向移動的標靶
該遊戲已經有519人來玩,可見蠻有可玩性,謝謝大家熱情贊助!