返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

情人節活動第一重即將結束,大家加油
第一重: 花香表情意,愛戀恆久久
活動時間:8/10-8/20PM:21:00止

chj 玫瑰花束 64 貢獻 2009-08-20 20:44:48
chj 玫瑰花束   6 貢獻 2009-08-20 21:28:22

有需要的請自取
我能加入嗎

已提出申請了

寵物名字:星.神

寵物級別:1世10轉666級

姓別:男

年齡: 28

介紹人:亂逛自己找來的

我有閱讀族規,我會遵守族規 ...
a0910xxxxxx 發表於 2009-8-19 15:48 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎您的加入,您的申請已批准囉,祝玩寵愉快
謝謝

會加入家族是基於互利的本質下 才加入的

在這邊 若有多餘不用的道具.裝備,我會放進家族倉庫

相對的 若我有想要的裝備,看到家族倉庫有我會不客氣的領取 直到有多才會再拿出來

所以請多多包涵吧

a0910xxxxxx大大,你確定看完族規了嗎?你在家族領了這麼多東西,確實都有須要嗎?
你才12級,卻領取包含神聖之劍、榮耀之冠等超過你等級所須要的裝備,請立即歸還,否則將取消你的入門資格,而且偶可能再度關閉阿Q之門,請自重!'

如果有玩家未能遵守家主的規定,可以依法取得其家族成員資格,無法取消者再告訴GM處理,謝謝。
請入家族的新手玩家自重,每件物品與寵幣都是家主及其家族成員辛苦打來的,請珍惜並視自己目前的等級依家族規定來借用或領用,以免到時被踢除,到哪裡都不會有家族再收您了,請切記!
抱歉!沒注意到以為有還回去
抱歉!沒注意到以為有還回去
a0910xxxxxx 發表於 2009-8-22 11:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
跟您解說一下,借用家族裝備,等您要轉生前,系統一定會要求您先歸還向家族借用的裝備物品,若是領用裝備,則不用歸還,但您可能要判斷一下,家族裡有些希有套裝裝備在10套以下或只有10幾套,您用"領用"的方式,將會使很多家族成員無法借用,這樣您懂了嗎?
若您違反家族規定又沒歸還,家主向GM提出的話,GM可是會做出禁玩寵物的處分唷!

哎呀呀 還真麻煩

既然開放可以領又捨不得要規定一堆那麼一開始領取的門檻就該設高一點或就乾脆別開放讓人領

如同我前帖意思一樣,會加入家族是基於互利的本質下才加入的,而裝備.道具,看到家族倉庫有我會領取,直到我有相同裝備.道具時會再拿出來並沒有要獨佔

若不認同可以現在就開除,別拿什麼處分來壓人

Ps:我不是菜鳥玩家來這邊以前我已玩過7.8個論壇寵物了,會持續玩也只是因為這邊玩寵上線的人少,系統流量穩定比較不會卡住就只是如此吧了

評分次數

• leo0201

哎丫丫還真麻煩

既然開放可以領又捨不得要規定一堆那麼一開始領取的門檻就該設高一點或就乾脆別開放讓人領

如同我前帖意思一樣,會加入家族是基於互利的本質下才加入的,而裝備.道 ...
a0910xxxxxx 發表於 2009-8-22 15:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這位老兄,您在申請加入本家族是不是說看過族規了嗎?如今又說族規怎樣怎樣的,那為何還要進來呢?
自已等級用不到的東西領來何用?更何況偶說的那些裝備家族就只有一件!難道先領先贏就是你所謂的互利嗎?
家裡那麼多樣的東西,並非全是本人貢獻,有時其他會員也會貢獻,漏掉幾件沒設等級,是本人的疏忽,但家規已說的那麼清楚了,您老兄也說看過了會遵守,但現在呢?
既然如此,請您已貢獻的那些啥優雅之靴、獸骨頭盔等等所有的裝備道具全部領回去,然後自行退出家族吧!本家族只是個小廟,容不下閣下這位大神