返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

[原創] 刪了吧

刪了吧

評分次數

• leo0201

家族已收齊64轉、70轉男、女裝各一套,歡迎族友借用
呵呵~副族長happy先來報到一下
我是Q大的同事兼室友,今年未婚,年紀不到50歲,個性內向、喜好大自然
順便跟族長建議一下,家裡仙人裝有兩套了,神木裝才一套,下一階段是否先以神木裝為主?

評分次數

• leo0201

我是鳥家族主席在此承蒙Q大師父對寵物的照顧,我的寵物才有資源能在短期間爬到35轉,
只是目前缺30轉的裝打的較累,而且也只買的起8倍卡,嘿嘿,我的意思是想..........

是想................是想...............................

是想................是想................................

是想........................................................

是想................借套裝用用啦,不知方便嗎?
我是鳥家族主席在此承蒙Q大師父對寵物的照顧,我的寵物才有資源能在短期間爬到35轉,
只是目前缺30轉的裝打的較累,而且也只買的起8倍卡,嘿嘿,我的意思是想..........

是想................是想................ ...
鳥王子 發表於 2009-8-6 09:00 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
小弟還沒看到鳥家族喔,王子大大何時要成立家族呀?
呵呵~沒問題,偶先將自個唯一的元素裝和修羅裝先放在家族供大伙使用

評分次數

• leo0201

各位族友們~~
本家族交流帖今天正式開張,同時也宣布開始招收新人囉,也歡迎非本家族的朋友來此串門子,不過以下有幾點得麻煩大伙配合一下嘿
一、想要加入本家族的新人,請先自我介紹讓大伙認識認識喔
二、 ...
阿Q 發表於 2009-8-5 23:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
家族帖當然可以聊天交流,無傷大雅內容管理人員都不會干涉,但惡意灌水或洗版的不好行為若發現煩請告訴管理人員或GM處理,以維護中心的秩序。謝謝!!
另外,在此恭喜家族帖開張,致上無限祝福之意。
家族帖當然可以聊天交流,無傷大雅內容管理人員都不會干涉,但惡意灌水或洗版的不好行為若發現煩請告訴管理人員或GM處理,以維護中心的秩序。謝謝!!
另外,在此恭喜家族帖開張,致上無限祝福之意。 ...
leo0201 發表於 2009-8-6 09:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~感謝管大的支持,為了族員的福利,偶會努力的

各位族友,家裡的倉庫又有好貨進來囉
物品記錄
名字         物品名        數量        操作         時間 阿Q         元素長靴        1        貢獻         2009-08-06 09:12:11
阿Q         修羅之靴        1        貢獻         2009-08-06 09:12:03
阿Q         元素長袍        1        貢獻         2009-08-06 09:11:54
阿Q         修羅之甲        1        貢獻         2009-08-06 09:11:47
阿Q         元素頭飾        1        貢獻         2009-08-06 09:11:33
阿Q         修羅之冠        1        貢獻         2009-08-06 09:11:25
阿Q         元素項鏈        1        貢獻         2009-08-06 09:11:15
阿Q         修羅之鏈        1        貢獻         2009-08-06 09:11:07
阿Q         元素神杖        1        貢獻         2009-08-06 09:10:55
阿Q         修羅之杖        1        貢獻         2009-08-06 09:10:43

評分次數

• leo0201

寵物名字:獸人族
寵物級別:1世12轉717級(800級轉生)

我是泰璂哥哥
就讀蕉埔國小三年級
因為Hope姑姑的關係
今年暑假才能玩到好玩的寵物遊戲
請族長收留我好嗎
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

快了!快了!
等我轉世以後一定成立鳥家族!
哈哈!