返回列表 回復 發帖

[討論] 大家過年前會有甚麼保養的行動嗎?

[討論] 大家過年前會有甚麼保養的行動嗎?

雖然現在討論這個不曉得會不會有點早
但是快到快年前夕了
如果到時候再問似乎又變得太晚
就是每年這個時候在過年前一兩個月
大家會不會去想作一些保養呢?
像我自己幾乎比較常會去給人家做個臉
然後再去我家附近的美髮院去深層護髮一下
基本上作的也不多但就是要讓表面看起來還不錯的樣子
不曉得大家都會有甚麼行動嗎?
我也有在考慮要不要去醫美保養耶....
不過好像也要花不少錢的樣子
真的還滿猶豫的..每次到了過年前都會這樣
過年前的保養是一定要的阿~~~
人家不是說過年都要汰舊換新了
當然也要趁這個機會讓自己變得漂漂亮亮的
不管是去醫美或者是弄頭髮我應該都想嘗試看看阿!!
像我自己最近也是差不多三四個月沒有回去弄頭髮了
可能這幾天會在回去value hair找我設計師vincent
幫我好好處理一下我這頭鳥毛了吧 = =
因為我自己天生有自然捲的關係
一旦頭髮長長太久沒整理就會變得很亂的感覺
但我是還滿喜歡我設計師每次幫我剪的感覺
像他們家是還滿日式的風格
之前還有跟日本知名宮村浩氣的知名設計師松島先生開過記者會
像我就有特地去現場看他們髮型秀說
我覺得真的要比起來的話其實也不輸給日本人喔
而且讓我感覺比較貼心的是他們家收費又都滿平價的
怪不得每次預約的話都有點小困難
真的開始有點擔心到了過年前都約不到的話該怎麼辦了><
其實醫美跟頭髮保養都在我的選項範圍之內喔
不過按照今年的荷包預算
可能還是只能先去弄個頭髮了
像他們有辦過記者會的髮廊是不是都有一定的知名度阿?
其實如果預算不夠的話
去弄個頭髮我覺得也OK阿
好好花個幾千塊弄一下讓自己看起來漂漂亮亮的
這樣也可以給人家有個不一樣的感覺阿
之前在台中這邊就還滿有名了喔!!
我覺得應該是因為他們家店長滿厲害的吧
很多人都是因為他才過去那邊弄頭髮的喔
但我看也有人覺得好像還好耶~
沒有像別人說好像很厲害很好看的樣子
可能每個人都比較主觀吧!