返回列表 回復 發帖

[原創] [台語歌曲]王建傑-負擔 by Leo

[原創] [台語歌曲]王建傑-負擔 by Leo

mp3位址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

又是週末的到來,Leo來獻唱一首我最喜歡台語情歌王子王建傑唱的負擔,他唱的很棒,Leo不及他萬分之一的功力,希望帶給大家一個美好的週末夜晚

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
主唱:王建傑

愛了過頭 才知情的負擔
想了過頭 才知愛的操煩
我 日日夜夜 啊 思思念念
全是你一人
啊 愛你愛到 愛你愛到 心疼痛
啊 想你想到 想你想到 頭沉重
啊 希望變無望 有夢變成空
愛著比死卡慘
若醉了過後
才知酒的輕重
誰人有誰人來分擔

(間奏)

愛了過頭 才知情的負擔
想了過頭 才知愛的操煩
我 日日夜夜 啊 思思念念
全是你一人
愛著比死卡慘
若醉了過後
才知酒的輕重
誰人有誰人來分擔

(間奏)

愛著比死卡慘
若醉了過後
才知酒的輕重
誰人有誰人來分擔

原唱影音:

------------------------------------------------------------------------

評分次數

• happygod

• big-old-2

• 奮鬥小蓁

• mmm881221

• kevin

• 醬說愁

• sxtammys

• anne

• 安姬

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
哈~第一次搶到你的頭香

正欣賞著好聽的歌唷

評分次數

• leo0201

被妳搶到頭香喔~那宵夜就給妳請了~
算算亞寶還沒睡的會員可能有3~4萬人~
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
沒搶到頭香~不過還好是排第二    第三就不好了~哈哈~先來聽好歌 才去睡........

評分次數

• leo0201

leo0201 發表於 2011-7-22 23:35 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我本來要去睡  了~~還好先來亞寶ktv逛一下 不然就會沒聽到好歌聲了 好聽

評分次數

• leo0201

我搶到的是第三嗎??

我也是從3~4萬人中搶到的!!

評分次數

• leo0201

leo0201 發表於 2011-7-22 23:35 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好啦~那邀請亞寶3-4萬人齊來用宵夜囉~~

評分次數

• leo0201

我搶到的是第三嗎??

我也是從3~4萬人中搶到的!!
醬說愁 發表於 2011-7-23 00:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
醬大您是搶到 第三喔!!!  恭喜.....恭喜!!!那可以當leo的小三了........我要聽您們合唱一首"三角戀"

評分次數

• leo0201

大哥哥這首歌唱的好好聽
馨馨很喜歡聽

評分次數

• leo0201

大哥哥這首歌唱的好好聽
馨馨很喜歡聽
mmm881221 發表於 2011-7-24 13:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
大哥哥 唱的歌 每首都是很好聽  我也喜歡呀!!!

評分次數

• leo0201