返回列表 回復 發帖

[原創] [活動]情人節飆歌大賽報名帖

[原創] [活動]情人節飆歌大賽報名帖

緣由:2011/8/6(六)是農曆的七月七日,也就是中國的情人節,Leo想到舉辦這個情人節飆歌大賽。

活動比賽日期:2011/07/18 p.m 16:00~2011/08/31 p.m 16:00
活動比賽規定:
1.不限任何語言的歌曲皆可參賽,所以,安姐可以唱柬埔寨的歌來參賽,但每位參賽者只能用一首歌曲參加角逐。
2.主題當然是要跟情人有關的內容皆可,不一定歌名裡要有情人或愛人,只要您唱出對情人的愛意或情意都可以,Leo建議盡量唱開心活潑的旋律的歌曲,比較會有機會得名的。舉例如果唱像”情人的眼淚”這類歌的話,就會比較吃虧喔!呵~
報名格式:
參加者名稱:leo0201   (不要使用暱稱)
參加歌曲名稱:情人Happy birthday

帖子的抬頭註明:

[情人飆歌]情人Happy birthday by Leo

帖子內容:
一樣附上歌詞
3.活動時間到就關閉報名帖,會發出投票帖讓大家投票表決!

活動獎勵:
第一名:論壇金幣10000
第二名:論壇金幣9500
第三名:論壇金幣9000
第四名:論壇金幣8500
第五名:論壇金幣8000
第六名:論壇金幣7500
第七名:論壇金幣7000
第八名:論壇金幣6500
第九名:論壇金幣6000
第十名:論壇金幣5500

評分次數

• 偉哥

• anne

• 小靜

• wangwyc

• maggie0618

• Abel

• 小米

• 奮鬥小蓁

• 醬說愁

• kevin

• 安姬

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
開始翻音樂庫
感謝 leo0201管大不辭辛勞的為大家舉辦著一連串比賽活動,付出了無比的心力,勞心又勞力,您對大家默默的貢獻著,是有目共睹的,真的辛苦您了。

亞寶KTV有大家眾多的美妙歌聲,加上所有管理團隊那麼用心的維護加持,相信這裡絕對會是大家休閒一展歌喉的好園地,感謝會員們不吝分享您們有如天籟般的好歌聲,更感謝所有幹部們非常用心的在灌溉著這個屬於大家的樂園,身為站長的我真的以您們大家為榮!

評分次數

• 奮鬥小蓁

• leo0201

本站所有會員發表之文章言論只代表發表者個人意見,不代表本站立場,對站上會員文章留言之真實性、完整性及立場等,本站不負任何法律責任,用戶應自行判斷內容之真實性。由於本站系由會員即時上載文章留言,故不能完全監管所有文章留言內容,若用戶發現問題文章,請聯絡我們。本站有權刪除及拒絕任何人士上載文章留言。請勿撰寫誹謗、粗言穢語、渲染色情暴力或人身攻擊的言論並應遵守一切相關法律規定,敬請自律。
感謝 leo0201管大不辭辛勞的為大家舉辦著一連串比賽活動,付出了無比的心力,勞心又勞力,您對大家默默的貢獻著,是有目共睹的,真的辛苦您了。

亞寶KTV有大家眾多的美妙歌聲,加上所有管理團隊那麼用心的維護加持 ...
kevin 發表於 2011-7-19 20:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝站長管大到場打氣加油! Leo真的很驚喜 ,為大家服務是Leo的榮幸,算不上什麼, Leo真的衷心希望,改天我們亞寶論壇真的也出現一位未來之星,那該有多讚呀!

評分次數

• 奮鬥小蓁

• sxtammys

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
LEO要多唱幾首啊

我會給你最大的鼓勵就是來拉賽

要我首發  我覺得你還是找小蓁吧

她唱得好  我只能...默默的支持你們
LEO要多唱幾首啊

我會給你最大的鼓勵就是來拉賽

要我首發  我覺得你還是找小蓁吧

她唱得好  我只能...默默的支持你們
小米 發表於 2011-7-21 16:37 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
妳們兩姐妹推來推去的~真教我傷心呀
  又有比賽了

而且是針對情人節...

這對我來說  又是一種挑戰了...

leo大~辛苦囉~~

評分次數

• leo0201

又有比賽了

而且是針對情人節...

這對我來說  又是一種挑戰了...

leo大~辛苦囉~~
maggie0618 發表於 2011-7-22 00:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
Leo不會辛苦啦~倒是很期待梅姬給我們驚喜的歌聲喔!呵呵
參加者名稱:leo0201   (不要使用暱稱)
參加歌曲名稱:杜德偉-嫁給我

參加理由:情人節想用這首歌來求婚的最佳歌曲,超有fu也很有感動的求婚曲.

Leo目前積極練歌中...敬請期待

歌詞:

嫁給我

作詞:陳晴/徐世珍
作曲:吳錦威

小星星 亮晶晶 閃在妳的眼睛裡
從此走進我的心 呼風又喚雨

*我願意 好願意 雙手奉上我自己
 翻山越嶺找到妳 再也不離去

#愛是我 愛是妳 愛是肯定句
 OH~誰也不能阻擋我 永遠守護妳

△日出日落 黑夜白晝 時時刻刻擁在懷中
 清清楚楚這感動 分秒刻印成永久
 我望著妳 妳看著我 有句話我想對妳說
 今生今世跟著我 做妳幸福的理由 嫁給我

Repeat *,#,△,#,△,△

Youtube影音:

評分次數

• 偉哥

• 醬說愁

這一個活動特別有意義~~

偶來回帖,不是因為要來報名~

但是,我一定會好好拍手並且表達我用心體會每一首歌曲當中的意境^^

先祝福亞寶大家園    建國100年七夕

人人身邊有愛侶  人人路上有良友  人人心中有支柱   

評分次數

• leo0201