返回列表 回復 發帖

[原創] 第二屆單曲比賽歌曲徵選

[原創] 第二屆單曲比賽歌曲徵選

第二屆單曲比賽歌曲徵選
因小蓁管大轉達大家的意思給Leo知道,說第一屆的歌曲太難,造成大家不會唱的一堆,Leo在此致歉,第一屆活動就當做是為這個活動制度暖身,當做試跑活動好了。
這樣好了,Leo想出一個辦法如下,由大家提供歌名,再由大家來投票表決:
1.每人提供一首台語歌名跟一首國語歌名。最好能夠自備該歌曲的伴奏mp3,到時入選的話就可以提供伴奏mp3給參賽者使用,如果到時沒有伴奏mp3的話,可能會被迫放棄。

2.三天內本帖就會關閉,並設定第二屆單曲比賽歌曲徵選投票帖讓大家投票,每人各可投一票。

3.Leo將會分台語組與國語組兩組的區域同時來進行比賽(新歌老歌不拘),並先以投票名次的前三首做為比賽歌曲。
P.S:但伴奏曲若找不到者就得放棄,除非有人能提供,找到原曲的KTV,再用KMPLAYER轉成伴奏曲的MP3格式。因為是大家比賽,故Leo在此統一要求必須使用原曲的伴奏mp3!!

4.獎勵不變同第一屆的獎勵內容,如有版主以上人員願意負責加碼發放即不在此限!

5.單曲比賽歌曲徵選發表格式如下:
例:
歌名提供者:leo0201  (務必是自己的會員名稱,不要用暱稱)
建議台語比賽歌曲歌名:翁立友—尚水的伴
建議國語比賽歌曲歌名:慕容曉曉—愛情買賣

6.本次提供徵選的歌曲未列入前三名的會員也不必擔心,可以在後面的第三屆、第四屆、第五屆…的徵選帖再提議,且已唱過的歌曲就不可以再建議了!要發表就只能自己到亞寶KTV區去發表了,所以,一旦自己喜歡唱的歌出現,就不要再猶豫了,趕快加入唱歌行列,不管唱的好壞與否,都是一種過程的挑戰,只求內心開心高興就好了!

7.徵選時間:2011/7/18 a.m 8:30~2011/7/31 a.m 8:30
延長時間持續徵選中...
以上為本次徵選的活動內容,請大家踴躍參與,提升亞寶歌手的功力,加油!!

評分次數

• mmm881221

• kevin

• 安姬

• anne

• sxtammys

• maggie0618

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
一時竟然想不起要建議啥歌耶~

等想到了  再上~~

leo大  真是辛苦囉~~
一時竟然想不起要建議啥歌耶~

等想到了  再上~~

leo大  真是辛苦囉~~
maggie0618 發表於 2011-7-14 14:46 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這次第一屆活動原本以為妳這位高手會參加,讓Leo引頸企盼變成了國王企鵝也沒見妳發表,好傷心吶!
希望這次梅姬不會讓我跟妳廣大歌迷失望嘿!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
沒有歌!!
沒有歌!!
sxtammys 發表於 2011-7-17 21:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
也可以把妳想聽的國台語歌各寫一首上來,不一定是妳要唱呀?搞不好遇到會唱的人就唱給妳聽啦
怎麼大家都那麼客氣,都不表示意見,就算是點播自己喜歡聽的歌也可以呀,Leo延長徵選歌名時間到7月底,請大家多支持嘿!

徵選時間:2011/7/18 a.m 8:30~2011/7/31 a.m 8:30
請問大帥哥 只是提共  建議歌名不是要自己唱的嗎?
請問大帥哥 只是提共  建議歌名不是要自己唱的嗎?
anne 發表於 2011-7-18 19:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
妳要自己唱或大家來唱都可以呀~
但妳的柬埔寨歌可能只有妳聽的懂~呵呵
妳要自己唱或大家來唱都可以呀~
但妳的柬埔寨歌可能只有妳聽的懂~呵呵
leo0201 發表於 2011-7-18 20:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
是你要唱嗎?只有我聽的懂不錯呀!那我就最幸福了  謝謝 我提供一首  鄧麗君唱的  "我只在乎你"
是你要唱嗎?只有我聽的懂不錯呀!那我就最幸福了  謝謝 我提供一首  鄧麗君唱的  "我只在乎你"
anne 發表於 2011-7-18 23:42 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
請依照我帖子裡的規定第5點來發布妳推荐的歌曲,謝謝!!
這樣大家帖子方便大家閱讀還有辦活動的人方便整理,謝謝!

5.單曲比賽歌曲徵選發表格式如下:
例:
歌名提供者:leo0201  (務必是自己的會員名稱,不要用暱稱)
建議台語比賽歌曲歌名:翁立友—尚水的伴
建議國語比賽歌曲歌名:慕容曉曉—愛情買賣