返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱]翁立友-尚水的伴 by 醬說愁

4# wangwyc

我先點一首給你唱啦...

就劉德華的"冰雨"怎樣!!
醬說愁 發表於 2011-6-28 22:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
醬大真會點,一點就點中wangwyc總版大的拿手好歌!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
點歌者必須列舉曾在亞寶KTV發表過至少10首歌以上的會員才有資格點歌...
不然,常唱歌的人會完蛋,唱都唱不完~~~
Leo當然得防範人人都進來點一首歌,那被點歌的人不就得唱掛?

點歌者只能點一首歌,必須等到有人唱這首歌才可以再點下一首歌,不然,放棄這首歌的點播,再點播新的歌曲名稱也是可以,總之,避免把被點歌者操到掛!

評分次數

• 醬說愁

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

我怕這種沒人來玩了...

我一出場就被秒殺....

玩完了~~
10# leo0201

我怕這種沒人來玩了...

我一出場就被秒殺....

玩完了~~
醬說愁 發表於 2011-6-28 22:55 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不會~還可以訂定被點歌者可以選擇要不要接受~搞不好不會唱的歌他也沒辦法唱,還有沒伴奏曲也沒辦法唱~
點歌者最好自備提供伴奏曲,不然,要被點歌者清唱呀?哈
還有其他有意願的人也可以代打呀~接受點唱也有加分喔!

評分次數

• 醬說愁

呵呵!您也會唱歌?(難怪我老是被罰站<<是"拉鍊"被罰站不是我)
看您分明是演戲的料(頭像)、唱起歌來還真是不賴(衷心的<<拉鍊逼我說的)
還有謝謝你幫ykk取了暱稱"拉鍊"、拉鍊好喜歡喔<<<(真的是拉鍊強迫我說的、我只有一點點喜歡)

評分次數

• 醬說愁

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

每次看到妳的回覆...

我第二天都要請半天假....

不然身體都承受不住~~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ykk

謝謝你~希望拉鍊你能多來論壇這走走...

要是喜歡~您也可以在這高歌一曲..

這邊的會員都非常歡迎您的!!
wangwyc總版好像喜歡刀郎的歌喔~只可惜Leo只會唱譚詠麟版本的---披著羊皮的狼
這首"衝動的懲罰"要先懲罰我喔~~
先懲罰安姐好了~她都還沒唱到歌~先給她表現的機會 ...
leo0201 發表於 2011-6-28 22:34 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我還是乖乖著聽好歌就好  我唱怕亞寶ktv會沒人敢來廳呀!!!
人家不會唱歌啦!你們都愛欺負我
報告醬大~小弟技窮了~~
不然來辦點歌區如何?
因為不曉得要唱什麼歌

那個安姐就不用給她點歌了~因為她老是要我們唱"撿普債"的歌 ~~
我哪會呀 ...
leo0201 發表於 2011-6-28 21:52 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不知道要唱什麼歌喔!那我來點歌囉!點一首(我在你眼裡到底算什麼)
唱得很深情  感動到都會落淚呢  好聽極了