返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱]阿吉仔-涮涮去 by Leo

[原創] [台語翻唱]阿吉仔-涮涮去 by Leo

這首在KTV裡唱起來的感覺最讚了,有兄弟的"氣口"(味道),記得在國片電影裡"大頭仔"萬梓良演大頭仔,戴著墨鏡,一手持槍到理容院拿跑路費,背景音樂主題曲就是這首歌...
醬大~有興趣也來HIGH一下

mp3位址
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

主唱:阿吉仔
作詞:陳宏
作曲:陳宏

對你的情已經冷
甭擱提起三年前
今日這款的場面
到底是誰人來造成

你不免怨嘆呀我絕情
講什麼也是無路用
啊-除非溪水流倒反
那無是永遠無可能
(間奏)

對你的情已經冷
甭擱提起三年前
今日這款的場面
到底是誰人來造成

你不免怨嘆呀我絕情
講什麼也是無路用
啊-除非溪水流倒反
那無是永遠 無可能
(間奏)

你不免怨嘆呀我絕情
講什麼也是無路用
啊-除非溪水流倒反
那無是永遠無可能

評分次數

• mmm881221

• anne

• wangwyc

• 小星兒

• 醬說愁

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
偶老人家摟~~經不起這樣的打打殺殺~~

我還是退避三舍吧!!

評分次數

• leo0201

leo管大大歌路很廣泛

從日語 大陸歌曲至阿吉仔的歌都會唱
難怪大家都稱呼您天王歌星啦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• leo0201

偶老人家摟~~經不起這樣的打打殺殺~~

我還是退避三舍吧!!
醬說愁 發表於 2011-5-31 00:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
醬大~俗辣是我在做的耶~不要跟我搶啦!
如果這樣~我也要躲起來當俗辣喔!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
leo管大大歌路很廣泛

從日語 大陸歌曲至阿吉仔的歌都會唱
難怪大家都稱呼您天王歌星啦

亞莉 發表於 2011-5-31 11:21 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我什麼都不會唷~~
那安姐一直吵著要點播唱柬埔寨的歌的重責大任就交給亞莉總版了
這首歌是在逛網路聽到別人唱的,覺得很棒!
加上又學會醬大教我用KM PLAYER將MPG格式轉MP3格式的方式~我昨晚已做好教學檔了, 希望能夠聽到更多好聽的歌曲出現...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 wangwyc

等你po首歌之後...

我就跟leo合唱~

評分次數

• leo0201

7# wangwyc

等你po首哥之後...

我就跟leo合唱~
醬說愁 發表於 2011-5-31 19:26 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不知何年何月~得償所望呀~
此版越來越熱鬧了~

LEO+達叔兩大亞寶天王何時來首對唱曲ㄚ~
wangwyc 發表於 2011-5-31 13:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
是要我們兩個拿玩具槍唱這首歌嗎?
7# wangwyc

等你po首歌之後...

我就跟leo合唱~
醬說愁 發表於 2011-5-31 19:26 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
您們真的要合唱嗎? 好期待喔!快點唱啦.......