返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱] 陳雷-隨緣 by 醬說愁

當然是您呀!leo他都不唱給我聽的

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 anne

我會被leo打...快閃人!!

妳說的那首歌是劉嘉亮唱的嗎?

評分次數

• leo0201

11# anne

我會被leo打...快閃人!!

妳說的那首歌是劉嘉亮唱的嗎?
醬說愁 發表於 2011-5-12 23:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
對~是劉嘉亮唱的,您為什麼怕他打?

評分次數

• leo0201

沒啦~~那是開玩笑的!!

別當真!!

這首歌..我那愛唱99沒有耶!!

評分次數

• leo0201

13# anne

別當真!!

醬說愁 發表於 2011-5-12 23:58 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那  這首呢(美麗女人)    (做我的愛人)有嗎?
我也是開玩笑的,他才不敢打您呢,他只敢兇我呀!

評分次數

• leo0201

要跟我說是誰唱的..這樣比較好找!!
15# anne

要跟我說是誰唱的..這樣比較好找!!
醬說愁 發表於 2011-5-13 00:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
(美麗女人)是劉嘉亮唱的,(做你的愛人)是饒天亮唱的 請您找找看吧!謝謝
13# anne

別當真!!

醬說愁 發表於 2011-5-12 23:58 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真可惜~那她會要您唱柬埔寨歌喔~
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

柬埔寨....一個陌生又感到遙遠的國家!!

天阿~~誰會呀!!

評分次數

• anne

• leo0201

18# leo0201

柬埔寨....一個陌生又感到遙遠的國家!!

天阿~~誰會呀!!
醬說愁 發表於 2011-5-13 21:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也不會呀~可是她就會說你會唱!哈哈~
安姐的魯功天下第一~
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。