返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱]翁立友-迷魂香 by 醬說愁

9# 奮鬥小蓁

看到小蓁這樣的回覆...

讓我終於對這首又更加的了解....

為何叫"迷魂香"了~~~
醬說愁 發表於 2011-5-11 00:45 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
敬愛的醬大~
您真的懂嗎?請寫500字被灌迷湯心得感言!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
迷的好啊~

應觀眾點播捏~

達叔我也來點一首"思相枝"小虎唱的~

評分次數

• 奮鬥小蓁

• 醬說愁

敬愛的醬大~
您真的懂嗎?請寫500字被灌迷湯心得感言!

leo0201 發表於 2011-5-11 08:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
寫完記得要公布在論壇喔~呵呵~

評分次數

• 奮鬥小蓁

• 醬說愁

迷魂香我也想唱!但還在研究翁立友的抖音,台語唱歌要收尾要用點抖音震動才會好聽~~~
leo0201 發表於 2011-5-11 00:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
說什麼最疼我,騙人!!!這首我有請你唱都不唱,你看我請達叔 唱,他馬上就唱耶!

評分次數

• 奮鬥小蓁

• leo0201

• 醬說愁

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

leo..我可能沒辦法打字寫心得喔!!

從昨晚看完小蓁的回覆後....頭暈到現在!!

今天本來想請病假的!!但想到會扣錢就作罷~

直到現在都還在暈...真的沒辦法寫心得了~~

思緒很亂!!

評分次數

• 奮鬥小蓁

• leo0201

說什麼最疼我,騙人!!!這首我有請你唱都不唱,你看我請達叔 唱,他馬上就唱耶!
anne 發表於 2011-5-11 17:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不要把這種事拿出來講嘛~
等下就叫妳老公來把妳帶回去
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
原來這就是傳說中的老鹿亂撞啊~

是說安姐我跟你說一件事

聽了你別生氣

leo都嘛偷偷唱給我聽耶

我聽過他唱不少歌
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-11 21:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這種事妳也拿出來講~
等下請妳媽媽來把妳帶回去
原來這就是傳說中的老鹿亂撞啊~

是說安姐我跟你說一件事

聽了你別生氣

leo都嘛偷偷唱給我聽耶

我聽過他唱不少歌
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-11 21:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
是喔!沒想到他是那種人~哈哈......... 我不會生氣的,美女管大還有什麼秘密都可以說喔!

評分次數

• leo0201

不要把這種事拿出來講嘛~
等下就叫妳老公來把妳帶回去
leo0201 發表於 2011-5-11 21:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不這樣說你不會怕的,快再唱幾首歌啦!不然還要說更嚴重的事喔!!!

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 anne

我!! 我要聽更嚴重的事 哈哈哈

評分次數

• leo0201