返回列表 回復 發帖

[原創] [國語翻唱]妳在他鄉 by Leo

蓁的讚喔

leo可以去辦簽唱會了

我會去獻花跟獻吻的
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-8 09:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真的嗎?
那我要吻5分鐘
可以嗎
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
聽了兩遍  的確有剛澤斌的味道喔!

LEO大大加油

收音部分可以找醬兄偷師  他已經爐火純青了

一定可以突飛猛進加分不少喔!

評分次數

• leo0201

跟剛澤斌唱的一樣好
小米 發表於 2011-5-7 01:00 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
感謝美女管大的鼓勵~我尾巴都翹到天花板上了^^
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。

休假就是

要像這樣....

優優閒閒聽好歌
憶小痞 發表於 2011-5-7 09:56 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
憶大現在才來,實應罰三瓶才對
真好聽...

高音是高音低音是低音

有時間可以考慮一下錄專輯^^
借過一下 發表於 2011-5-7 11:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
您要集資幫小弟出專輯嗎?呵呵
L管大 進步多多喔
瑞瑞 發表於 2011-5-7 12:31 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
謝謝瑞大~小弟還會更加努力的!
好聽~好聽歌王就是歌王
ilyling 發表於 2011-5-7 16:23 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不敢~小弟只是愛哼哼唱唱而已
歌王首推大老二大大,聽過的都豬到他是職業Pro級的水準!
聽了兩遍  的確有剛澤斌的味道喔!

LEO大大加油

收音部分可以找醬兄偷師  他已經爐火純青了

一定可以突飛猛進加分不少喔!
Abel 發表於 2011-5-8 16:29 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
多謝建議!不知醬大肯收小弟為徒嗎?
小弟資質駑鈍,不知學的到醬大的萬分之一的功力否

那我要點    「我問天 」「迷魂香」謝謝!

評分次數

• leo0201

那我要點    「我問天 」「迷魂香」謝謝!
anne 發表於 2011-5-8 19:18 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
收到!以後再說