返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱]紅燈碼頭 by Leo

安姐去玩回來了喔~現在才來!真幸福
leo0201 發表於 2011-5-7 17:17 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯!來聽你唱歌是最幸福的啦!!謝謝
這首是我老爸拿手的歌曲之一~
應該是國小的時候聽過~
還真的很懷念~
leo大屬於抒情派的~
唱什麼歌都很溫柔~

評分次數

• leo0201

• 醬說愁

LEO大大這首歌收很多

沒把你豐富的情感催下去勒  在想甚麼呢?

評分次數

• leo0201

唱的真好 在來一首喔
gto8615 發表於 2011-5-7 01:46 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
早在多天以前夜觀天象,經夢中仙人指點,在這個時間點會有三歌齊聚的產生機會。
因此Leo抓緊機會,剛好趕上嘿
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
哇...

好懷念的歌...

來場..
演唱會吧...
憶小痞 發表於 2011-5-7 09:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
先聘請您擔任演唱會的神秘嘉賓
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
這首歌我好像沒聽過耶!輕快的歌曲,你唱的真好聽,再來幾首吧!!!
anne 發表於 2011-5-7 17:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
安姐是七年級的,這首歌是要五年級或六年級生才豬到的台語老歌喔!所以妳才不豬到,粉正常滴!
這首是我老爸拿手的歌曲之一~
應該是國小的時候聽過~
還真的很懷念~
leo大屬於抒情派的~
唱什麼歌都很溫柔~
tim 發表於 2011-5-7 23:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
慘了,這麼一說,Leo很老囉~~哈哈
小弟只是愛哼唱而已,唱的不好之處,請多包涵跟指點,謝謝!
我喜歡探戈的弦律

最愛跳探戈了

唱的蓁棒 令人讚嘆
奮鬥小蓁 發表於 2011-5-8 09:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
親愛的小蓁管大~現在該換妳跳舞了吧?
我都下海佈置那麼好的氣氛了,妳不要再躲了
LEO大大這首歌收很多

沒把你豐富的情感催下去勒  在想甚麼呢?
Abel 發表於 2011-5-8 16:40 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
有啦~小弟已經催到破表了~
感情用光了,再來超市買吧
19# leo0201

那就請大家看一下早期我比賽的MV吧

奮鬥小蓁 發表於 2011-5-8 19:18 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
眾目睽睽~妳也敢這樣打混呀~有損妳清新的形象