返回列表 回復 發帖

[原創] [台語翻唱]世界第一等 by Leo

第二次的第二段~唱第二次時回氣不及~

一杯酒二角銀 三不五時嘛來湊陣~

我對不起LEO~

話說回來您還唱的蓁棒的說~

小弟排隊排很久了~

評分次數

• 醬說愁

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 安姬

那是因為LEO這次是含滷蛋來詮釋這首名曲啦~
第二次的第二段~唱第二次時回氣不及~

一杯酒二角銀 三不五時嘛來湊陣~

我對不起LEO~

話說回來您還唱的蓁棒的說~

小弟排隊排很久了~ ...
wangwyc 發表於 2011-4-29 06:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
您答對了~就是在這裡,因為Leo第一次唱,沒注意到伴奏曲又回到副歌,迴氣不及,所以少唱了三到六個字,雖然快速回神過來,但還是有暇疵,感謝您的細心觀察,特送上經驗500與金幣500,感謝您的鼓勵與支持!
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
您答對了~就是在這裡,因為Leo第一次唱,沒注意到伴奏曲又回到副歌,迴氣不及,所以少唱了三到六個字,雖然快速回神過來,但還是有暇疵,感謝您的細心觀察,特送上經驗500與金幣500,感謝您的鼓勵與支持! ...
leo0201 發表於 2011-4-29 13:34 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
LEO 偶不要金幣~

可以換別的嗎~

評分次數

• leo0201

LEO 偶不要金幣~

可以換別的嗎~
wangwyc 發表於 2011-4-29 14:06 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那您要狼牙棒耙500下嗎?
那您想要什麼?盡管說~小蓁管大會滿足您的要求的
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
若硬要找出碴 大概就在副歌...

莫怨天莫尤人
"莫"音唱成台語的"無"!這裡對嗎?

再不然 還有一句 也是副歌的...
有情有義好兄弟

"情"唱成"錢" 大概就這2個音 怪怪而已  ...
安姬 發表於 2011-4-29 01:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
安姬也真利害~聽到這麼多問題喔~看來Leo要引退江湖才是! 錯誤太多~~
還好我們這裡不是殘酷舞台,不然我就要被亮燈噴乾冰了
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

我要換LEO照片5張~

還要加上簽名喔~

評分次數

• leo0201

有一種給人罵的感覺吶!

我看我要去把耳朵掏一掏囉!

我最慘啦!聽麥拾几遍還聽不出來吶!

實在真慘吶!拍洩!拍洩!

評分次數

• leo0201

• 醬說愁

來人呀~~挖個洞~把安姐埋起來!!
leo0201 發表於 2011-4-28 22:56 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不要埋起啦!我也要你的簽名照呀   要15張喔!
19# wangwyc

你可以要求歌王

裸奔亞寶三圈
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-29 19:48 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
最好這樣是可以啦!等下龍哥就報警了!
就算我肯~站長管大認為有傷風化,搞不好會先把我關起來再說