返回列表 回復 發帖

[原創] 夢追酒by Leo翻唱

[原創] 夢追酒by Leo翻唱

這首日文老歌應該算是國歌級的,它是Leo的醉音樂之一,雖然Leo滴酒不沾,但很喜歡醉在這樣的樂音聲中....
今天有點獻醜,第一次在亞寶KTV唱出日文歌,唱的不好,請大家多多包涵嘿~~

夢追い酒/渥美二郎    詞:星野栄一   曲:遠藤実

夢追酒  (中文歌詞翻譯)

1用來排遣悲傷的酒

是誰把它叫做「夢追酒」

親愛的 你為何把我拋棄

對你的奉獻與殷勤 卻落到這種結果

在暗夜裡的酒吧 一個人孤獨垂淚

2一直相信我們至死都會在一起

我真是傻啊 真是個傻瓜

親愛的 你為何把我拋棄

十指纏繞 相擁而眠是多麼幸福啊

賣唱藝人的歌聲 又想起了那時候

3好想再被你叫一聲「親愛的」

雨水淋溼了酒吧的小窗戶

親愛的 你為何把我拋棄

飲入的琴酒直入心扉 內心澎湃燃燒著

再次 去追尋我的夢吧

http://www.youmaker.com/
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 萬靈丹

• 醬說愁

• 小靜

• mmm881221

• 安姬

• 阿Q

• 偉哥

• anne

• 奮鬥小蓁

• 小米

• 亞莉

• alenhsu

• wangwyc

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
沙發耶~~夢追酒喔..好聽的日文老歌!!
下回來個北酒場吧~~

評分次數

• 小靜

• leo0201

為什麼我讀不到

聽不到割丸的聲音

打錯...是歌王
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-19 23:11 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
因為Fileden空間掛了(頻寬超過5G)~音樂檔都聽不到,所以Leo把它傳到優美客去,優美客有限制只有會員才能聽到,小蓁管大要去優美客註冊一下就應該可以聽到了~
不是Leo刁難各位,是Leo會的免費空間很少~~多多包涵嘿~

mp3網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
沙發耶~~夢追酒喔..好聽的日文老歌!!
下回來個北酒場吧~~
醬說愁 發表於 2011-4-19 22:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
請問醬大有聽到優美客的音樂嗎?因為小蓁管大她說沒聽到~如果醬大有優美客的帳號,應該是聽的到~
聽不到啦~

很難得一天可以聽到~割丸跟割后同一天發歌

來個深情對唱如何ㄋ~~

評分次數

• 小靜

• 醬說愁

• leo0201

提供leo另一個免費空間
將mp3上傳後利用檢視--->原始檔
按Ctrl+F打上mp3搜尋
即可找到mp3連結網址
alenhsu 發表於 2011-4-19 23:41 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這個免空好像不能註冊耶~~
已經上傳到龍哥教的免費空間~請大家再試看看喔~

新的mp3網址:

評分次數

• 小靜

• alenhsu

9# leo0201
按這裡就可以註冊了
其實有無註冊都可以上傳
有註冊方便以後檔案管理

leo這次錄的音質完全沒有雜音
聽起來蘇湖多了~
alenhsu 發表於 2011-4-20 00:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
有呀~有按那裡後去填資料~但是一直說error~~感覺有點不讓人進去註冊!!!
9# leo0201
按這裡就可以註冊了
其實有無註冊都可以上傳
有註冊方便以後檔案管理

聽起來蘇湖多了~
alenhsu 發表於 2011-4-20 00:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
應該是伴唱曲當初製作的很棒的原因吧

評分次數

• 小靜

9# leo0201
按這裡就可以註冊了
其實有無註冊都可以上傳
有註冊方便以後檔案管理

聽起來蘇湖多了~
跟龍哥報告一下~您若用耳機聽~還是會聽到小蜜蜂嗡嗡嗡的聲音~~因為Leo不會用去雜音的功能,這錄音程式功能很多~找到去雜音的功能卻不能用?傷腦筋呀~~

評分次數

• 小靜