返回列表 回復 發帖

[原創] 肉麻情歌(翻唱by Leo)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201
大哥 唱的好動聽  您真內行呢

幸好 小弟 有所準備  (掃把 笨斗)

被您這肉麻情歌  感動到 發麻 (有麻到唷)

麻到頭皮  然後就 雞皮疙瘩 掉滿地  然後 就拿掃把 本抖了  呵呵~

評分次數

• leo0201

18# leo0201

亞莉不解狼牙棒是什麼
為什麼都常常聽您們說這句話呢
亞莉 發表於 2011-4-12 21:21 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
真是一言難盡~
只好用演的給您看囉~
請看完影片動畫就豬到什麼是"狼牙棒"了

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
安姐~妳等我~
我不睡覺也要到妳家收錢~十萬塊耶~為著十萬塊~
leo0201 發表於 2011-4-12 22:15 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
對了大帥哥  你要唱為著十萬快  這首歌嗎?先唱好才過來拿喔!

評分次數

• leo0201

我怎麼有聽到蜜蜂的聲音...
alenhsu 發表於 2011-4-12 20:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
跟龍哥報告一下
因為Leo怕聲音太小,於是轉大喇叭音量,結果聲音是有清楚啦~但也把雜音加大了

評分次數

• alenhsu

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
只能夠當聽眾的我又來廳leo的美聲了
這次還真是被電到麻酥酥

評分次數

• leo0201

馨馨來聽大哥哥唱歌囉
大哥哥真會唱歌好聽

評分次數

• anne

• leo0201

怎麼 沒看到你唱那首歌?
怎麼 沒看到你唱那首歌?
anne 發表於 2011-4-13 21:23 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哪一首?
安姐妳來亂的呀~~
人家不依啦!!!
竟然都不能聽... QAQ

評分次數

• leo0201

不好意思喔!第一次與第二次都聽不到吶!都播到4秒就停啦!

唉!是我沒耳福吧!還是有靈異事件啊!

人家真的很想聽啦!我的喇叭已開最大聲了吶!

評分次數

• leo0201