返回列表 回復 發帖

[原創] 肉麻情歌(翻唱by Leo)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 tpcyie

小小靜說:

肉麻3次, 可以換一支亞寶愛心魔法棒^^

評分次數

• 亞莉

• leo0201

小靜祝福LEO大大的好友生日快樂,也願論壇好友與會員們都能夠有個幸福快樂的每一天

評分次數

• 亞莉

• leo0201

• 奮鬥小蓁

我太晚到了~還有位子坐嗎?超好聽了  再繼續唱啦 一天唱一首就好我來幫你收門票喔

評分次數

• 亞莉

• leo0201

quote] 2# 奮鬥小蓁

今晚坐沙發坐到屁屁麻了~
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-12 00:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員[/quote]

小蓁管大~
我忘記了一件事捏~
那就是

在您的沙發坐墊下放上狼牙棒~~這樣保證又痛又麻~

評分次數

• 亞莉

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
我常想 妳的好 妳的壞 妳多麼無賴
喔~妳生氣 妳發呆 對我都精采
喔~我注定 這一生 要將妳寵壞
喔~讓人笑 我癡呆 卻不得不愉快

我最喜歡聽它這一段 好像每一句都有逗點

leo大哥是不是憋著氣在唱呢 唱得很 ...
亞莉 發表於 2011-4-12 09:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
亞莉總版~~
這段是肉麻情歌的賣點與精華呀~~Leo當然得用心唱,不然太兒戲了~
憋氣喔~~忘記了~
不過憋到差點葛屁了呢~~

評分次數

• 亞莉

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
我太晚到了~還有位子坐嗎?超好聽了  再繼續唱啦 一天唱一首就好我來幫你收門票喔
anne 發表於 2011-4-12 19:45 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
親愛的安姐
我留VIP的位置等妳~記得來付錢喔!
一個座位算妳便宜啦~一萬塊就好了
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

亞莉不解狼牙棒是什麼
為什麼都常常聽您們說這句話呢

評分次數

• leo0201

哇....

不只麻..

還暈了

感動..

好聽到.....掉渣

評分次數

• leo0201

親愛的安姐
我留VIP的位置等妳~記得來付錢喔!
一個座位算妳便宜啦~一萬塊就好了
leo0201 發表於 2011-4-12 21:08 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我是幫你收呀~怎麼變成我要付呢?一萬快太便宜了十萬才剛好吧!

評分次數

• leo0201

我是幫你收呀~怎麼變成我要付呢?一萬快太便宜了十萬才剛好吧!
anne 發表於 2011-4-12 21:46 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
安姐~妳等我~
我不睡覺也要到妳家收錢~十萬塊耶~為著十萬塊~

評分次數

• anne