返回列表 回復 發帖

[原創] 情人Happy birthday(Leo翻唱)

[原創] 情人Happy birthday(Leo翻唱)

這首廣東歌是Leo的私房歌喔~Leo很喜歡這首歌,因為它很甜...
感覺充滿很多希望~~~

願來聽歌的好友會員們都能夠很Happy!!

情人HAPPY BIRTHDAY  

作詞:紫慧/劉德華
作曲:陳大力/陳秀男
編曲:Ricky Ho

再度凝望妳 嘴邊輕帶笑微微 對你說聲一生都想妳
柔情全沒顧忌 令世間變開心地 一切呼吸都只為妳

是妳一天一天不經意地
為我增添增添一絲趣味
情人步進我的心屝 靜裏思憶因妳起
情准許我陪伴妳 渡過一切事與非

無窮一分一刻都思想妳
傾我一輩子心機
今生今世亦會記起
衷心祝妳 在這天
HAPPY BIRTHDAY

評分次數

• 阿Q

• 安姬

• 小靜

• happygod

• alenhsu

• anne

• 亞莉

• 奮鬥小蓁

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

這是Leo的壓箱寶呀~

Leo已經黔驢技窮了~

我打算唱完就引退歌壇囉~
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
3# leo0201

我代表亞寶聘請你

在這免費駐唱到老
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-7 08:35 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
拿個台幣幾千萬出來給我出唱片吧~

再不然,給我幾百萬台幣,讓我回鄉下養養小豬
我生日時你怎沒唱給我聽啊

這麼好的歌聲

現在才讓大家聽
奮鬥小蓁 發表於 2011-4-7 08:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
妳有幾萬名粉絲呀~我一獻唱可能就難以脫身了~被妳的幾萬名粉絲踩都踩扁了~
妳有幾萬名粉絲呀~我一獻唱可能就難以脫身了~被妳的幾萬名粉絲踩都踩扁了~
leo0201 發表於 2011-4-7 08:43 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好可怕,幾萬名粉絲  

我好怕喔.............................
好可怕,幾萬名粉絲  

我好怕喔.............................
tpcyie 發表於 2011-4-7 09:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
有怕就好~我很怕您不怕呢~

我自己都怕的要命呢

您們都有天生的好嗓音 讓人好羨慕喔!

leo的歌聲好像一個很多情的人呢

柔柔的真好聽

.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 小靜

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201
偶幫您強調一下 小蓁的粉絲佈滿全球 被粉絲攻擊 是無處可逃滴

.
可出唱片了喔!我還要點歌可以嗎?

評分次數

• 小靜

• leo0201

有怕就好~我很怕您不怕呢~

我自己都怕的要命呢
leo0201 發表於 2011-4-7 09:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
今年我生日還沒到呢!再繼續唱呀!!!

評分次數

• 小靜

• leo0201