返回列表 回復 發帖

[原創] 情人Happy birthday(Leo翻唱)

今年我生日還沒到呢!再繼續唱呀!!!
anne 發表於 2011-4-7 19:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
安姐妳的生日喔~~當做不豬到~趕快路過...

評分次數

• 小靜

大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
我又來捧場啦
我依然只能當個聽眾

評分次數

• leo0201

• 奮鬥小蓁

• 小靜

太好了...這裡越來越多人"發片"了!!
唱片公司馬上要來這發掘人才了..恭喜你了leo0201
先預祝您..星途順唱~~~

評分次數

• leo0201

• 小靜

• 奮鬥小蓁

leo何時要辦全省簽唱會ㄚ~

下高雄時告知一下~

組個粉絲團去迎接~

評分次數

• leo0201

• 小靜

• 奮鬥小蓁

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

親愛的LEO大大唱著這一首歌~讓小靜想到這一首歌的MV^^~

十六年後 在此重會

夫妻情深 勿失信約

小龍女祝 夫君楊郎

珍重萬千 務求相聚

評分次數

• leo0201

錄置的音效不怎好_不過歌聲確實不錯_
  再接再厲唷!! _k歌王子

#_k歌王子_#

評分次數

• 小靜

• leo0201

哈哈!咱們情歌王子又開唱了,大伙有福了
阿Q剛剛把耳×清一清,再拿張板凳過來捧場,這回沒聽個百遍絕不罷休

評分次數

• 小靜

• leo0201

我又來捧場啦
我依然只能當個聽眾
繫於寒喧 發表於 2011-4-7 20:31 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不嫌棄的話~po自唱的歌曲上來與大家分享交流~
大肚能容,了卻多少人間事;滿腔歡喜,笑開天下古今愁。成敗得失,「若」撇不開就是「苦」;榮辱窮通,「自」大一點便成「臭」。
太好了...這裡越來越多人"發片"了!!
唱片公司馬上要來這發掘人才了..恭喜你了leo0201
先預祝您..星途順唱~~~
醬說愁 發表於 2011-4-7 20:55 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
就沒人要拿個幾千萬出來幫我出唱片~

不然給個幾百萬讓我回鄉下買幾隻小豬養養

評分次數

• 小靜

leo何時要辦全省簽唱會ㄚ~

下高雄時告知一下~

組個粉絲團去迎接~
wangwyc 發表於 2011-4-7 20:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
亞寶已經是全世界都豬到的地方了~在這裡簽已經很夠本了

評分次數

• 小靜