返回列表 回復 發帖

[原創] 自創:如何註冊 photobucket 會員和上載圖片〖教學〗

[原創] 自創:如何註冊 photobucket 會員和上載圖片〖教學〗

自創:如何註冊 photobucket 會員和上載圖片〖教學〗

有位好友問起我如何註冊、上載圖片、又如何把圖片貼上論壇和個人空間里的日誌和留言板~~

或許其它網友,也有其它方式上載圖片、不防上來交流和分享!

我翻找論壇,不憧這貼要往那里貼!如果貼錯版快,請版主移動或刪除!

(一)註冊 photobucket 會員

(二)上載圖片過程

(三)把 link 貼上論壇/個人空間

評分次數

• alenhsu

• leo0201

(一)註冊 photobucket 會員

(二)上載圖片過程

(三)把 link 貼上論壇/個人空間

把剛才抄到的 link ,你可以貼在任何論壇運出用!
在這里我用個人空間的日誌做示范,也能把 link 抄在短消息的~~

之前,沒有"引用圖片",我真得不懂運用的,是全由我的好友 lulucoco 一步一步教會的!!

如果之前己貼上此項教學,請版主把我的貼子刪除,謝謝~~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 enne300

謝謝姐姐的詳細解釋  ^  ^
我已經保存起來了
這幾天我會再摸索一遍
有問題再跟你說喔!
掰掰~姊姊
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 enne300

姊姊,如果我不確定註冊時我是按到 next 還是 no thanks 要怎麼判斷?
4# enne300

謝謝姐姐的詳細解釋  ^  ^
我已經保存起來了
這幾天我會再摸索一遍
有問題再跟你說喔!
掰掰~姊姊
sxtammys 發表於 2011-3-23 13:24 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
你可以試貼一張寄給我的~~看看會成功嗎???

也試試在自己的空間,寫上日誌和貼圖片~~
4# enne300

姊姊,如果我不確定註冊時我是按到 next 還是 no thanks 要怎麼判斷?
sxtammys 發表於 2011-3-23 13:57 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不要緊的!!!不是問題~~

當你空位用完了,不能再上載時,它會追錢!
到時你又可以用新的 e-mail 再從新註冊過吧!!

評分次數

• leo0201

很棒的教學,亞寶藏經閣最需要這樣熱心的人製作這樣的文章進來~~~再次向您致上深深的謝謝!

呼~~~~~傻瓜文~~
謝謝你