返回列表 回復 發帖

[活動] 第四屆貼歌大賽—動感舞曲(活動結束!)

[活動] 第四屆貼歌大賽—動感舞曲(活動結束!)

第四屆貼歌大賽
目的:
1.睽違已久的貼歌大賽又重出江湖了,請大家盡力用力的端出您們認為的好菜讓大家大快朵頤一番吧~讓它們分享給大家欣賞吧。
2.這次規則放寬,大放送,讓大家貼歌的還有聽歌的都High到翻天。

比賽報名方法:
1.在規定日期時間內貼上參加帖,並在特定區域發帖(影視娛樂下的貼歌比賽區)。本屆參賽者每人不限發帖數,但一首歌必須發一獨立帖(限發國台粵語三種語言的動感歌舞曲,英文的話可以改天再辦一屆如何?嘿嘿嘿),但一樣不可以與他人重覆或撞帖!(可讓其他會員們可以回覆評論或交流),請注意!不是回覆在主辦的活動帖裡喔!是在特定區域裡發一獨立帖。主旨抬頭必須先註明[第幾屆]歌名,例如:
[第4屆][國語]拒絕再玩
2.凡亞寶註冊會員皆可報名參賽。

報名日期:
2011/3/5 a.m 00:00~2011/4/5 p.m 21:00 截止(Leo將會關帖,並開始發投票帖)
投票日期:
2011/4/5 p.m 21:000~2011/4/15 p.m 21:00

本屆貼歌主題與規則限制:
本屆貼歌主題--------動感舞曲(國台粵語皆可)
唯一重點是:要能讓人一聽就想跳舞的就可以!
本屆規則限制:
1.除國台粵語三種語言外,其他語言(英語、日語、西班牙….)不在本屆比賽規則中,只好留待下屆有意者舉辦比賽再貼。
2.不分流行歌、老歌、新歌都可以貼,但每位會員每人不限發帖數獨立帖來參賽。(為衝論壇人氣,Leo這次豁出去了!到時統計投票可能會手軟…)
3.Leo知道有些會員多少會開分身帳號,Leo不會刻意去抓分身,因為不是玩遊戲,不過這是比賽,為公平起見,還是請會員們自制,勿以多重帳號來參賽。Leo還要比對IP或帳號名稱來抓分身太累了。但有會員檢舉並屬實者,檢舉者將獲得評分獎勵,將查到的分身等多重帳號者一律嚴重扣分。故請會員不要以身試法!(不限發帖數,所以這情形應該不會發生吧??)
4.比賽結果:由會員投票表決,每位會員可投幾票(到時Leo會依參賽歌曲數來訂會員可投票數),可以拉票助選。但請勿有賄選情事發生。
5.必須統一以youtube影片張貼,並附上中文歌詞。若youtube影片找不到的話,就貼mp3格式。同一曲子若有其他語言版本,亦可以在同一帖子中貼出,請勿再開獨立帖。

報名格式範例:
主旨抬頭必須先註明[第幾屆][國語]或[台語]或[粵語]歌名,例如:
[第4屆][國語][粵語]拒絕再玩

註: [粵語]就是廣東歌曲。
會員名稱:leo0201  (請務必使用自己的註冊ID名稱,勿使用暱稱)
參賽歌名:拒絕再玩
演唱者:張國榮
作詞:娃娃
作曲:玉置浩二 編曲:唐亦聰(不知者可寫不詳)

喜歡原因與介紹:(至少30字)
1.這首歌很有魔力,這個旋律與節奏都很有動感,歌名拒絕再玩,很有玩世不恭的灑脫,只可惜”哥哥”張國榮當年為了唐先生跳樓身亡,相當可惜。哥哥的演出與唱歌俱佳。現已成絕響。讓人懷念這位巨星。

國語歌詞:
拒絕再玩

作曲:玉置浩二 
編曲:唐亦聰

帶上面具之後 我緊緊抓住風的腳步 (我駕馭著風 我向前直衝)
飛奔在都市中找一條自己的道路

在這都市之中有遊戲規則需要閱讀 (這個不要做 那個不能說)
我一定要小心害怕跌入陷阱受苦

就這樣我喜歡走八方的路 就這樣我吶喊直到遊戲結束
拒絕再玩 (我呼喊) 不重複同樣的錯誤

在都市叢林中 我追逐也要被追逐 (有時要前進 有時要逃避)
疲倦奔波以後我決定做一個叛徒

不管功成名就沒有什麼能將我攔阻 (我四處漫步 我肆無忌顧)
狂傲的姿態中再也感受不到束縛

mp3歌曲分享:

粵語歌詞:

7.拒絕再玩

作曲:玉置浩二 
編曲:唐亦聰

知妳今晚很想憑著遊玩來代替悶
(夜半是冷的 但妳是暖的)
尋找新鮮刺激 尋找一晚的愛伴

當我車妳歸家 而沒留下來伴著妳玩
(就算極刺激 就算極刺激)
全因心中已知無根的一晚不會解悶

#潮流興多花款 隨便偷歡 潮流興將不羈當作新基本

但我厭倦(倦也悶) 在某天已拒絕再玩

可以斥我古板 我不再需要天天新款
(或這是對的 或這是錯的)
曾經喜歡拼盤 如今很需要真友伴

知妳不滿都好 仍未能奉陪伴著妳玩
(就算極刺激 亦竭力壓抑)
明知假使放寬 明朝一醒我心更苦悶

Repeat #,# #,#

影片歌曲分享網址:

評分次數

• 小靜

• anne

• tempass

• 奮鬥小蓁

• loveonly915

• 亞莉

貼歌大賽又開始了

請各位好友們熱烈響應

評分次數

• leo0201

這首歌舞蹈滿不錯的 好酷喔
leo割丸及親愛的管大

最近我接客所以有點腿軟

待我體力好一點

再來貼幾首嘿...
奮鬥小蓁 發表於 2011-3-8 09:28 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
那我來推輪椅給妳坐好了~
這首歌舞蹈滿不錯的 好酷喔
claire165 發表於 2011-3-8 10:27 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
妳之前沒聽過這首歌嗎?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

我之前真的沒聽過這首歌耶 是最近一些選秀節目有選手選這首歌表演 我才知道拒絕再完這首歌的說 ^^""
至於愛情陷阱我以前也沒聽過耶 第一次聽到的時候是看某個綜藝節目 有一些老牌歌手模仿譚詠麟表演 我才看到他們表演這首歌的
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

娘娘辛苦了~小的來給您搥背了
這次  是什麼歌都可以貼嗎?我以為可以投票了~要等好幾天喔
這次  是什麼歌都可以貼嗎?我以為可以投票了~要等好幾天喔
anne 發表於 2011-3-14 21:38 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
安姐~主題是動感舞曲啦~簡單說~就是聽到會想要跳舞的那種歌曲啦~我不是有示範貼了好幾首嗎?
應該全力支持的

順便學習貼貼樂

評分次數

• leo0201