返回列表 回復 發帖

[原創] [活動] 第一屆笑話比賽(活動結束)

[原創] [活動] 第一屆笑話比賽(活動結束)

比賽
開始時間 2011-3-2 09:25 至 2011-3-31 21:00 商定
活動地點 亞寶笑話比賽區
每人花銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2011-3-31 21:00
[活動] 第一屆笑話比賽
一、前言:
源自loveonly915總版大有提到說笑話區也來辦個活動,但想不出點子,因此,Leo請纓出戰打頭陣,為此區開了我的第一次….活動,小蓁管大搞不好也會把這第一次給大家喔~哈哈哈

二、目的:
1.喜歡說笑話的朋友們可以在此發表未在笑話區發表過的笑話。
2.喜歡看笑話的朋友們也可以在此區看此次比賽發表的笑話。
3.笑話交流,笑話收集,不過,Leo也會訂這次比賽的規定與主題喔。
4.願我們論壇的會員們與來到論壇逛逛的新舊朋友們都能夠滿懷開心。

三、比賽報名方法:
1.在規定日期時間內貼上參加帖,並在特定區域發帖(我會開立一個笑話比賽區)。參賽者每人限發3帖以內獨立帖來參賽(可讓其他會員們可以回覆評論或交流),請注意!不是回覆在主辦的活動帖裡喔!是在特定區域裡(笑話比賽區)發獨立帖(一則笑話發一帖,每位會員最多可發3帖笑話來參賽)。主旨抬頭必須先註明[第幾屆] 笑話比賽(笑話名稱),例如:
[第1屆] 笑話比賽(學姐的笑話)
2.凡亞寶註冊會員皆可報名參賽。

四、報名日期:
2011/3/2 a.m 09:00~2011/3/31 p.m 21:00 截止(Leo將會關帖,並開始發投票帖)

五、投票日期:
2011/3/31 p.m 21:00~2011/4/7 p.m 21:00

六、發帖限制:
1.本次比賽不得發表黃色笑話、成人笑話,違者將移除該帖。
2.參賽者每人限發3帖以內獨立帖來參賽,若超過3帖者以前3帖為主,後面發的帖則不予以計算。
3.可轉貼笑話,但必須未在本論壇笑話區裡發表過的笑話,若笑話內容有重覆者亦不予以計算(名稱不一樣內容一樣者也算重覆之列),並移除該帖。(發帖前請先用搜尋功能看該笑話是否有人發表過,以免重覆撞帖!)

七、發帖報名格式範例:(Leo這篇笑話範例不列入比賽,僅提供格式給大家參考!!)
1.參賽會員必須打上參賽會員名稱和參加第幾屆還有參賽的笑話名稱,這方便主辦者發投票帖統計。接著就可以到笑話比賽區發帖參賽了。
2.要打上主旨抬頭必須先註明[第幾屆] 笑話比賽,還有最好笑之處可以隱藏必須回覆後才可以看到,例如:

會員名稱:leo0201  (請務必使用自己的註冊ID名稱,勿使用暱稱)
[第1屆] 笑話比賽(學姐的笑話)

學姐:上次我們研究室的同仁一起去吃飯的時候

遇到一件很...有趣..的事

因為理工科很難得有女生

所以我們研究室只有我一個女的  其他七個都是男的~

那天剛好大家都有到,就一起出去吃個飯

七個男的跟一個女的走了路上,我就變得非常的顯眼XD

到了一個路口要過馬路的時候,剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈

聽到小朋友說 : 『馬麻~馬麻~,你看,他們班只有一個女生耶~~為什麼會這樣~』

馬麻說   : 『對啊,你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎?』

小朋友說 : 『喔喔~真的耶,那那個大姐姐不就是...』

-------------------------------------------------------------
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
學姐內心OS:   STOP !!!

不要再說下去了,小朋友你這樣說大姐姐是白雪公主

被人家聽到了多不好意思啊 (唷呵呵呵呵~~)

-------------------------------------------------------------

然後

小朋友說 : 『何仙姑嗎~~~』

我 : 『...............』  

旁邊七個男生:捧腹大笑

……這位媽媽,你都給小朋友看些什麼書XD

八、比賽獎勵:
獎勵:
投票結果第一名,論壇金幣4000,家園獨角獸30隻
投票結果第二名,論壇金幣3500,家園獨角獸20隻
投票結果第三名,論壇金幣3000,家園獨角獸10隻

投票結果第四名,論壇金幣2800
投票結果第五名,論壇金幣2600