返回列表 回復 發帖

[問題] [已解決]有誰可以告訴偶幸福平安果那兒有賣嗎?

[問題] [已解決]有誰可以告訴偶幸福平安果那兒有賣嗎?

如題!找了好久都找不到!有那位朋友可以告知一下嗎?感激不盡!
為什麼要買~買了有什麼作用嗎?
如果您找不到買的地方~我想應該是要種了挖地隨機獲得的吧
為什麼要買~買了有什麼作用嗎?
如果您找不到買的地方~我想應該是要種了挖地隨機獲得的吧
leo0201 發表於 2011-1-13 10:41 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
想說快過年了,種些來玩玩,可是看商店裡沒有賣
農場玩那麼久了,包含上次leo大大所辦的收獲、挖地随機獲得獎品的活動中,也不曾看到這類東西啊!
偶看或許是阿Q真的運氣不佳吧!那就一切隨緣吧!
cId 315
名字 幸福平安果  
級別  
收成經驗  
預計收入  
作物成熟時間 35小時
產量  
種子季度 8
種子價格   
果實售價
小弟到後台查看~資料如下:

cId 315
名字 幸福平安果  
級別  
收成經驗  
預計收入  
作物成熟時間 35小時
產量  
種子季度 8
種子價格   
果實售價

可能沒有在賣的,請Q大包涵!
小弟到後台查看~資料如下:

cId 315
名字 幸福平安果  
級別  
收成經驗  
預計收入  
作物成熟時間 35小時
產量  
種子季度 8
種子價格   
果實售價

可能沒有在賣的,請Q大包涵! ...
leo0201 發表於 2011-1-13 22:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
阿Q收到,感謝leo兄熱心的答覆
6# 阿Q

隱藏種子"幸福平安果"要購買的人可至"農牧市場"消費
alenhsu 發表於 2011-1-14 23:36 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈!終於買到了,謝謝

感覺農場跟牧場好像很多不公平的地方

既然是隱藏種子那為什麼某些人都能一種再種

牧場也一樣一大推等級還不夠但還是能一直養高級夢幻的動物

而大部分的會員就只能一步一步慢慢養或是慢慢種

評分次數

• leo0201

感覺農場跟牧場好像很多不公平的地方

既然是隱藏種子那為什麼某些人都能一種再種

牧場也一樣一大推等級還不夠但還是能一直養高級夢幻的動物

而大部分的會員就只能一步一步慢慢養或是慢慢種 ...
贏政 發表於 2011-1-16 12:00 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
同感!有時甚至覺得一直努力也沒用,因為就算努力升級,而等級到了也不見得買得到

評分次數

• leo0201

呵呵~~~~反正這是免錢的遊戲就加減玩囉.....

真的要想那麼複雜那會很累

只不過自己要慢慢升級而有些人不用就感覺很''杜藍''而已

評分次數

• leo0201