返回列表 回復 發帖

[活動] [第1屆]千年之戀

[活動] [第1屆]千年之戀

[第1屆]千年之戀

會員名稱:小米

參賽歌名:千年之戀

演唱者:信樂團 戴愛玲

曲:Keithstuart 

詞:方文山

千年之戀

作詞:方文山 作曲:Keith Stuart 合唱:信樂團/戴愛玲

(玲)誰在懸崖沏一壺茶 溫熱前世的牽掛

而我在調整千年的時差 愛恨全喝下

(團)歲月在岩石上敲打 我又留長了頭髮

耐心等待海岸線的變化 大雨就要下

(玲)風 狠狠的颳

(團)誰 在害怕

(玲)海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華

錯過我新長的枝枒 和我的白髮

(團)蝴蝶依舊狂戀著花 你卻錯過我的年華

錯過我轉世的臉頰 你還愛我嗎

我等你一句話

(玲)一生行走望斷天崖 最遠不過是晚霞

而你今生又在哪戶人家 欲語淚先下

(團)沙灘上消失的浪花 讓我慢慢想起家

曾經許下的永遠又在哪 總是放不下

(合)啊 輪迴的記憶在風化 我將它牢牢記下

(合)海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華

錯過我新長的枝枒 和我的白髮

☆蝴蝶依舊狂戀著花 你卻錯過我的年華

錯過我轉世的臉頰 你還愛我嗎

我等你一句話

評分次數

• 阿Q

• alenhsu

• 喜德

• leo0201

• 小靜

• 萬靈丹

• 奮鬥小蓁

我還沒編輯好說

我很喜歡這首歌  而且我知道彤恩也喜歡這首歌

那個高亢的歌聲 真是讚啊!!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小米

對呀~我就感覺好像沒符合報名格式~~
不過感謝小米趕來共襄盛舉,感動捏~
3# 小米

對呀~我就感覺好像沒符合報名格式~~
不過感謝小米趕來共襄盛舉,感動捏~
leo0201 發表於 2010-11-19 16:13 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
編輯好了啦

leo管大要的格式 我怎敢不遵從  是吧

評分次數

• leo0201

小靜今天窩在歌詞的論壇帖子裡,聽著每一首歌,每一首都有不同的心情與故事^^

當我再來到這一帖~聽到美麗小米分享的"千年之戀"~~

哇!!我的能量持續高亢當中~~溫度一直往上~~

好像~讓我將自己內心的激動~都想勇敢表達出來了~

演唱者的吶喊~讓人心悸!!這種感覺~真棒^^!

評分次數

• 奮鬥小蓁

• 小米

• leo0201

小靜喜歡比較特別的歌聲  我喜歡比較震撼人心的

其實 是LEO管大活動辦得好  要不然怎能聽到這麼多不同的歌曲呢
小靜今天窩在歌詞的論壇帖子裡,聽著每一首歌,每一首都有不同的心情與故事^^

當我再來到這一帖~聽到美麗小米分享的"千年之戀"~~

哇!!我的能量持續高亢當中~~溫度一直往上~~

好像~讓我將自己內心的激動~都想勇敢表 ...
小靜 發表於 2010-11-19 17:15 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

只要能受到廣大迴響,Leo白天上班打瞌睡也ok的啦
7# 小米

只要能受到廣大迴響,Leo白天上班打瞌睡也ok的啦
leo0201 發表於 2010-11-20 00:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
喔~~那就多辦幾個活動吧

反正你白天上班都睡飽了啊

評分次數

• 奮鬥小蓁

• leo0201

妳真不是普通的壞耶~超壞的耶
萬一我因此沒了頭路~我就全家北上搬到妳家給妳養
不是說女人不壞

男人就不愛嗎

小米可是有粉絲的

別得罪她嘿
奮鬥小蓁 發表於 2010-11-20 19:38 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我不敢得罪她~
她是名聞遐邇的人氣王
得罪她無疑是 ...
太可怕了~我不敢講

其實小米她是大家的好朋友~~
她才不會跟我一般見識!

評分次數