返回列表 回復 發帖

[活動] [第1屆]童話

[活動] [第1屆]童話

[第1屆]童話
會員名稱:KENJI
參賽歌名:童話
演唱者:光良
曲:光良
詞:光良
編曲:Taichi Nakamura(bluesofa)
製作人:光良、陳建良

歌詞:

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你最愛的故事

我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了甚麼

你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

也許你不會懂 從你說愛我以後 我的天空星星都亮了

我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你

你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

Repear #

我要變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你

你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

我會變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你

你要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局 一起寫我們的結局

評分次數

• 阿Q

• alenhsu

• 喜德

• 小米

• 奮鬥小蓁

• leo0201

• 萬靈丹

這首歌俺也會唱喔~聽說這首歌當初紅到幼稚園的小朋友都必學的歌曲呢
這首是每到KTV必點的主題曲~
喝了點小酒唱來更有那個FU~
我很喜歡這首歌  卻不常看他的mv

原因是拍得太感傷了  太悲...

評分次數

• leo0201

最喜歡這首歌了
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 奮鬥小蓁

這首歌到畢業前妳還不會唱的話~
不准妳從幼稚園畢業
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 loveonly915

Love總版是內行人~
這首歌可能會奪冠~~

恩雖然已是舊歌但是給人感觸仍舊很深

我很喜歡唱這首歌說..只是太感傷了

妳的主題是喝小酒吧@@

恩看著看著心都糾起來了....

原來你也喜歡呀...內行喲
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 KENJI

><...才不是勒~喝酒是助興..不是為了喝酒