返回列表 回復 發帖

[活動] [第1屆]有你的快樂

[活動] [第1屆]有你的快樂

會員名稱:小靜

參賽歌名:有你的快樂

演唱者: Joanna (王若琳)  
原曲:Lost in Paradise
作詞者:娃娃原
作曲者:Lost In Paradise

歌詞:
我怎麼都不想睡 天特別的亮 夜特別的黑
當我深深的呼吸 心中充滿想你的甜蜜
想和你走在雨中
想要你牽我的手
傻傻的你不敢說愛
而我也故意要你為我 等待
說不出有多麼快樂 還是不夠 這感覺這一切
就好像飄在外太空 別的星球 只有我們存在
喜歡和你在一起 無聊的生命也變有趣
讓你聽我的優越 分享在每一刻心情
在一起越來越久 開始會對你在乎 這感覺我們都明白
只要你在身邊日子就 亮起來
愛情 在這個時候
我的心又像天氣
晴時多雲偶爾有雨

歌曲影片分享網址:

評分次數

• 阿Q

• alenhsu

• 自言自語

• 喜德

• Hope.T

• 小米

• 奮鬥小蓁

• 萬靈丹

• leo0201

0.0....

報名日期:
2010/11/19 p.m 23:30

暈倒哩~~貼完才看到~~現在還沒有開始耶~慘~~我關不掉這一篇帖子...

還請辛苦的LEO大大~幫我刪除~我會在開始報名的時候,再來貼一次的!

真的很抱歉><"
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小靜

修正訊息
報名日期:
2010/11/19 a.m 00:00~2010/11/26 p.m 21:00 截止(Leo將會關帖,並開始發投票帖)
投票日期:
2010/11/26 p.m 21:00~2010/11/30 p.m 21:00

是我打錯了啦~~沒關係~~馬上開始~~

評分次數

• 奮鬥小蓁

因為Leo的第一張帖子是示範帖,感謝小靜奪得頭香!
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 leo0201

因為非常喜歡音樂,喜歡歌詞,喜歡分享~所以很積極的參與這一次的活動~

小靜能夠參加活動,而不在於得獎!!

我更期待欣賞到其他網路好友們分享的歌曲~

真的非常感謝LEO大大舉辦的歌詞活動~

評分次數

希望我的點子能夠為大家帶來一點歡樂~期待更多好歌能夠分享...

評分次數

• 奮鬥小蓁

• 小靜

我覺得有小靜或雙面情人的地方都會很快樂啊

<< 你們看我笑成這樣...........

評分次數

• 奮鬥小蓁

• 小靜

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 小米

妳的話真有魔力~我都有點陶醉了捏
對啊...我也覺得多聽一些開心的歌

這首歌真的很有魔力耶
奮鬥小蓁 發表於 2010-11-20 20:20 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這首歌的魔力是
讓妳看到影片跟音樂~
在夏天時候會想往海邊跑