返回列表 回復 發帖

[版務] [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽

31# 自言自語 [/是qq農埸呀~哦~有去了呀
很慢 發表於 2010-3-30 22:51 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
很慢慢..重點是這裡要先報名喔!

會員名稱:木蓮
報名感言:衝個人氣,也是來墊底的
開心農場魅力值:10

QQ農場花束數量:16(我可是扣掉自己送自己啦 )

評分次數

• alenhsu

花 雲兒最喜歡花啦....超級喜歡花的 雲兒可以望著花癡癡凝望......

所以這次的小語大美女的活動 雲兒是來憎家人氣的啦....

至於會得到多少花 不敢想像耶............

開心農場魅力值:?
QQ農場花束數量: ?

評分次數

會員名稱:彈琴不談情
報名感言:我來捧場~志在參加~請大家多多指教~
開心農場魅力值:11
QQ農場花束數量:56

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 自言自語

會員名稱:   影子

報名感言:   小影來參加小語所主辦的.春田花花人氣王比賽了~希望可以進10名內~我不要倒數的哦>"<

開心農場魅力值:      0
    QQ農場花束數量:    0

圖片:

評分次數

• 自言自語

會員名稱:  davi
報名感言:雖然沒多少時間玩,不過看版大們這麼努力辦活動,不來湊個熱鬧怎麼行呢?

QQ農場花束數量:19

評分次數

會員名稱:killerdino
報名感言:這麼有意義的活動,不支持一下說不過去,雖然我本來也打算墊底,不過前面這麼多人都要搶著墊,看來應該也輪不到我了
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:

評分次數

• alenhsu

會員名稱:劉魔頭
報名感言:親愛的小語~加油^^妳那麼貼心..想妳...要振作喔^^愛妳...
開心農場魅力值:15
QQ農場花束數量:135

評分次數

會員名稱:小烏龜
報名感言:哈阿~忍者龜來也....小語~想妳~快回來啊~到底怎麼了...要進入冬眠了嗎^^
QQ農場花束數量:45

評分次數

• 自言自語

會員名稱:ralin169
報名感言:小語加油~我們今年要畢業了~現在大家都忙功課~但是還是希望妳要加油~但願渡過忙碌的考季後~小語更茁壯嘿^^
開心農場魅力值:10
QQ農場花束數量:30

評分次數