返回列表 回復 發帖

[版務] [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽

會員名稱:x7306
報名感言:有活動當然要來參加~怎麼可以不參加~而且又可以來賺金幣~
開心農場魅力值: 12
QQ農場花束數量: 13

評分次數

• 自言自語

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 自言自語

我真的教壞大家了~沒關係~我補償小語的辛苦~所謂新官上任三把火~我希望給妳三桶汽油~幫妳加油~我請我的朋友都上來報名~順便每個人交5~10顆來我家交差~但是我請他們每天來交~註明日期~別像別人一次送完~每天送~比耐心~比較有誠意喔~QQ農場的花~一大串很難拍圖喔~偶而~還會消失中~存圖存到我不知這張是那張~唉~有圖就好~

評分次數

• 自言自語

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a-mei

有阿美的鼓勵,眞的讓小語全身元氣滿滿喔
你聽到逼波逼撥的聲音嗎?
那是阿美傳來的電力喔!
哈~真的非常謝謝阿美和大家的支持唷!
一起來開心玩活動重建美好家園喔!

還有我建議先不要po圖喔!
但請隨時更改自己的花束數量和魅力值
活動結束前再po圖就好了
如果花束會減少那要跟萬能站長回報處理
跟小語說也可以的
我會幫忙轉達請站長幫忙處理的喔
再次謝謝阿美的大力支持唷~愛你愛你~就是愛你~

會員名稱:莅璇
報名感言:大家好..我是來捧場的~不錯..終於有達成目標~謝謝^^
開心農場魅力值: 10
QQ農場花束數量: 48
圖片:

評分次數

會員名稱:喜德
報名感言:
來花言花語的春田農場坐坐
支持小語花田人氣王活動唷~
親愛的小語語辛苦了~
希望大家都能共襄盛舉
創造台灣農業奇蹟
福氣啦~福氣啦~

開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:
圖片:

評分次數

會員名稱:   小狐
報名感言:   大家好~^^~狐狸來參加活動了!!!
開心農場魅力值:     
QQ農場花束數量:

評分次數

• 自言自語

會員名稱:  Angel.yo
報名感言:  這次活動很有意義,是所有人的重生。希望活動越來越多人踴躍參加!
開心農場魅力值:  12
QQ農場花束數量:  20

附圖: 開心農場

QQ農場花束圖片01

QQ農場花束圖片02

QQ農場花束圖片03

評分次數

0.0.....想不到小語已經是壇主囉.....我竟然都不知道!?~~哈哈~~~~~~~~看來我太晚來亞寶報到啦!!

會員名稱龍王
報名感言:這麼好的活動當然要參加啦!!~~哈哈~~~或許我對於種植都嘛隨意種花、種菜,要是有綠豆可以種更好XD~~^.^如果能夠賺金幣越好!不過最近很缺錢!~~哇哈哈~~
開心農場魅力值:4

QQ農場花束數量15

評分次數

• 自言自語

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 自言自語 [/是qq農埸呀~哦~有去了呀
會員名稱:monya
報名感言:~湊湊熱鬧,小語我來了~
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:

評分次數

• 自言自語