返回列表 回復 發帖

[版務] [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽

會員名稱:   子羽

報名感言:   大家好, 我是子羽, 大家來這兒是要玩得開心盡興喔!別忘了快來報名參加活動!

開心農場魅力值:     期待增加中

QQ農場花束數量:   期待增加中

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:kaisiyu
報名感言:糖果玉米的魅力值到底是多少,是10?還是365?
黑貓南瓜加的魅力值跟糖果玉米一樣,這樣初期一直送糖果就比花強了...

開心農場魅力值:21
QQ農場花束數量:74

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:a-mei
報名感言:小語妳會希望我來報名嗎~基本上再多的金幣~也買不回18塊地及我們那些級數...我還在調適期~但這活動會不會太容易啦~我買100個糖送小吉~讓他也買100個送我~這不就成為比財力了~點選買100次糖果~無法一次買全還有點費時~(鬱悶中~過幾天看看~)
我真的教壞大家了~沒關係~我補償小語的辛苦~所謂新官上任三把火~我希望給妳三桶汽油~幫妳加油~我請我的朋友都上來報名~順便每個人交5~10顆來我家交差~但是我請他們每天來交~註明日期~別像別人一次送完~每天送~比耐心~比較有誠意喔~QQ農場的花~一大串很難拍圖喔~偶而~還會消失中~存圖存到我不知這張是那張~唉~有圖就好~
小語~加油...

開心農場魅力值:12
QQ農場花束數量:120束

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:a-mei
報名感言:小語妳會希望我來報名嗎~基本上再多的金幣~也買不回18塊地及我們那些級數...我還在調適期~但這活動會不會太容易啦~我買100個糖送小吉~讓他也買100個送我~這不就成為比財力了~點選買100次 ...
a-mei 發表於 2010-3-28 04:16 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
既然已成事實就不用在去計較那麼多了吧!!!!!!

看看我那個38兄弟(小魚兒)吧!!!!

他的等級與財力都很高但一切歸零後我從沒看到他有何怨言還是一路相挺

難道我們不能學他嗎??

還有壇大因為這次的疏忽以感到很內疚而一再說那些話只會讓他更不好過而已

一切看開點吧!!!!畢竟我們只是花時間玩而已哪比的上壇大那麼辛苦的設定

抱歉...多話了

評分次數

• 自言自語

• leo0201

會員名稱:   贏政

報名感言:   雖然對活動內容很了解但有活動不管怎樣都要參加啦~~~~

開心農場魅力值:    19級8443

QQ農場花束數量:   32束

評分次數

• 自言自語

會員名稱:Honey
報名感言:This is my sweetheart 舉辦的活動一定要參加滴~
開心農場魅力值: hope  I won't let you down.
QQ農場花束數量: cheers , every one!

評分次數

• leo0201

• 自言自語

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 a-mei

親愛的阿美
小語先給你秀秀喔!小語很愛你的,你來參加活動小語好開心
我也很愛這裡的朋友,也希望你的朋友一起來玩喔
想想..從去年10月玩農場到現在
也走過風風雨雨
大風大浪還是大家手牽手在一起
真情可貴 友誼無價
希望大家能一直在一起喔
過些年後..這些歡笑..流過的淚..失望的心情..興奮的發現..都會是我們共同的人生禮物
愛你喔!粉愛你的

評分次數

• leo0201

會員名稱:Honey
報名感言:This is my sweetheart first time 舉辦的活動一定要參加滴 ~
開心農場魅力值: Hope I won't let you down....
QQ農場花束數量:

會員名稱:  Anita
報名感言: 大家好~我是新手玩家Anita~目前一切尚在摸索中~但是一定要來支持小語支持站長的~個人感覺在這裡~大家互動好~相處氣氛佳~管理者個個都是如此平易近人~是個溫馨的大家園~是有別於其他論壇的~相信大家都跟我一樣~閒暇時刻都喜愛進來逛逛~享受這裡的快樂時光~

開心農場魅力值:   20
QQ農場花束數量:296
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• leo0201

• 自言自語

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 贏政

親愛的皇上哥哥,先謝謝你對活動和論壇的支持喔
開心農場的魅力值是看紅心裡的數值喔!
只要把紅心裡的數字登記出來最後再附上圖就好喔