返回列表 回復 發帖

[版務] [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽

[版務] [活動結束]【開心+QQ農場聯合活動】春田花花人氣王比賽

春田花花到處盛開!!人氣王比賽正式開始喔!

《活動日期》

2010年即日起~4月30日

《活動辦法》

只要報名即可同時參加兩個農場的活動喔!

活動一:開心農場....[最優魅力達人]選拔

PO出自己最高魅力值圖片,看你的農場魅力值有多少,每一點即可得2000獎金

最優魅力達人取前10名頒發:10萬、9萬、8萬、7萬、6萬..以此類推

活動二:QQ農場活動...[最佳大眾情人]選拔  

此活動花束不管大小 只管送的花束的數目! 比賽誰的人數花束誰收得多,請於活動結束前PO上自己的花束圖片,同上取前10名最佳大眾情人,並頒發活動一相同獎金。

如果2樣都進入前10名 ,加碼頒發[花花人氣王]獎10000金幣

凡是參加活動完成報名者,都有[花花好人獎]1000金幣喔!

4月30日活動結束當天即頒發獎金。

﹝最優魅力達人﹞前三名獲頒[亞寶大眾魅力達人]獎章一枚。

﹝最佳大眾情人﹞前三名獲頒[宇宙最優魅力達人]獎章一枚。

(金幣和F幣總有用完的一天,獎章一枚永流傳喔)

天公有拜有保庇!春田有玩有金幣!!歡迎大家踴躍參加

新版農場網址連結:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員    訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

活動報名方法:

請將自己目前的資料po在本報名帖中,到時貼圖請回到自己的報名帖中編輯

報名格式:

會員名稱:   自言自語  (請務必使用自己的註冊ID名稱,勿使用暱稱)
報名感言:   (請用20個字以上用力推薦自己)
開心農場魅力值:     4

QQ農場花束數量:   15

圖片:

QQ農場花束的數量:

圖片   :

評分次數

• kaisiyu

• leo0201

• 阿Q

• 亞莉

• kevin

• 靜羚

• alenhsu

• 奮鬥小蓁

那就得試看看喔

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:阿Q
報名感言: 呵呵~最近覺得自已愈來愈窮了,所以來這兒湊個熱鬧,順便賺點零用錢來花花
開心農場魅力值:  18

QQ農場花束數量:64

圖片:

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:靜羚
報名感言:小語的活動大家一起來變美^^(可惜迷有錢玩
開心農場魅力值:11
QQ農場花束數量:15

評分次數

• leo0201

• 自言自語

感謝所有人的用心與付出,更感謝舉辦活動和大家的共襄盛舉,農場保證以後不會再發生無法銜接新版的這種意外了,這次真的很抱歉。

評分次數

• leo0201

• 阿Q

• 亞莉

• 自言自語

• alenhsu

• 靜羚

大家快樂起來最重要

我願意充當倒數第一

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:大紅帽^^
報名感言:大家好..我是帽帽..^^耶..經過1個月的努力~終於完成囉~^^
開心農場魅力值: 23
QQ農場花束數量: 112-1=111(因為好奇心..之前看到自己的名子..所以試送自己..結果可以耶..但..刪不掉=.=)
圖片:

評分次數

• leo0201

• 自言自語

會員名稱:宇馨
報名感言:就讓小語把大家變的美美的吧  [最愛漂亮]
開心農場魅力值:
QQ農場花束數量:

評分次數

• 自言自語

• leo0201

為了讓大家即刻進行活動,活動日期改從今天開始
小語轉一圈..敬個禮
歡迎大家快來報名喔

會員名稱:boytw
報名感言:恩 來看看 只是來看看 的
開心農場魅力值:20
QQ農場花束數量:60

leo0201 : 不能只是看啦~要動作喔!
自言自語 : 呵呵..一定要好好玩辣
boytw : 我不會拍照+貼圖 我有看 leo0201大的教學
                  可是我只能說 太高科技!!!! 難度太深奧!!!!
羚老師: 打不認真的小胖(羚老師留)

評分次數

• leo0201

• 自言自語