返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

先領先贏??你在說什麼鬼ㄚ

你說是疏忽了,這我知道,當時我領看看而已,不是當下就還了,只是沒注意到還有,你要求歸還!!我上線看到後不是就還了嗎?????

要求自行退出家族既然族大這麼不滿那..不會直接開除呀這不就是你有的權限嗎??

本家族只是個小廟,容不下閣下這位大神.......哈,說這樣..還真...小家子氣
先領先贏??你在說什麼鬼ㄚ

你說是疏忽了,這我知道,當時我領看看而已,不是當下就還了,只是沒注意到還有,你要求歸還!!我上線看到後不是就還了嗎?????

要求自行退出家族既然族大這麼不滿 ...
a0910xxxxxx 發表於 2009-8-22 17:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
有沒有當下還,看看紀錄就知道了,從你領完、看你在線上pm通知你之後,再隔多久還自已清楚得很,族規寫這麼清楚你還要強辯偶也沒辦法,偶沒立即開除你,除了看你事後的態度之外,也是希望你將所有貢獻的東西領回去,免得落人口實 ,偶無意跟你筆戰,公道自在人心!偶很清楚你現在也無意留在本家族,或許因為自行退出系統會扣除你為數不少的寵幣,沒關係現在請你儘快領回你自已的東西,再通知偶再開除你~~謝謝!

依個人了解族長可請求GM將該會員裝備取回
族長亦可將該會員貢獻物品領出直接返還(留檔備存)
待物品處理完後
依族長權限直接開除(不會扣寵幣)
自行退出會(扣寵幣)
無需筆戰亦無需口水
若日後繼續不理性行為則再請管理階層依論壇規則處理

評分次數

• leo0201

依個人了解族長可請求GM將該會員裝備取回
族長亦可將該會員貢獻物品領出直接返還(留檔備存)
待物品處理完後
依族長權限直接開除(不會扣寵幣)
自行退出會(扣寵幣)
無需筆戰亦無需口水
若日後繼續不理性行為則再請管理 ...
chj 發表於 2009-8-22 19:45 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
鳥人兄說得沒錯,早上偶已pm給這位仁兄,確認他在線但沒回應之後,只好請gm處理,之後這位仁兄也將這些裝備繳回了,只是這位仁兄貢獻了一堆××裝備,偶希望請他自行領回罷了!

筆戰....哈..給建議.回應爭議.排解誤會這樣叫筆戰

還真是一點聲音意見都不能有真不虧是家族交流帖

哈哈哈....真的很無言....

算了....無所謂.....跟那種會預設立場,小動作一堆的,說再多,也只是浪費口舌

Ps:你所謂的我在線上,可真是誤會!!就帳號而言是沒錯 ,但...我真的得告訴你 ....

我真的已下線出門上班了,你遇到阿飄了

既然是阿飄 怎麼可能回應你

開玩笑的別生氣喔!!那是我室友用我的帳號,幫我打怪升級 她當然不可能會回的
論寵的相關事務才是我在玩(處理)
唉...
沒啥好爭議的啦
可能彼此都有誤會吧
這個家族是很不錯的
偶至今很多裝備都是靠家族提供才能順利晉級
光憑本身想合成40轉以上的裝備來過關(基本上是很難)
不過偶等也是依自身等級來領取裝備
在過轉後在領新的並將先前所領的歸還(好供他人使用)
這個默契一直維持的很好
當然若有高轉裝備材料也盡量提供家族
因為家長或副家長都會幫忙合成
合好後都會放在倉庫供有需要的家族成員使用
且有需要家族內成員的協助也會彼此幫忙的
這是個好家族而且家長阿Q與副家長happy人都很好相處的
偶才會加入的唷所以誤會解開就好啦
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 fhk484

這位大大,你這樣說就比較可以接受

本來就是這麼簡單一回事 被這樣誤解 然後想釐清事由 卻更被認定是狡辯

算了,被人這樣用預設立場對待 真的很無奈 ....真的就那麼一句話.......無所謂了

不過就是玩遊戲嘛 大不了不在這邊玩寵 真的沒必要與人交惡

說實在的 真的很感謝這位大大的理解 有感謝喔!!
大家好!我是鳥大介紹過來的,希望能加入家族請族長接納,謝謝!
大家好!我是鳥大介紹過來的,希望能加入家族請族長接納,謝謝!
wiew 發表於 2009-8-23 22:23 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
您好,非常歡迎您的加入,可否麻煩您看看族規再提出申請呢?
另外~族長今早有跟我提起解散家族的事情,但因為還有很多細節尚待研究,要不要加入這個家族您可再考慮一下喔
寵物名字:天使球
寵物級別:1世0轉36級
姓別:男
年齡: 28
介紹人:鳥王子大大介紹來的
我已詳閱族規,我會遵守族規

若是因上述樓層朋友與族長的誤解紛爭而導致解散家族,我是不會認同,這是倆碼事!
請族長三思!!
網路遊戲本來就是休閒娛樂,也是線上交友聊天的方式,一時的情緒都是難免的,雙方
都要有禮讓對方的認知,才不致擦槍走火,大家在此能相識就是有緣,希望族長能想通!
真抱歉!第一天來就囉嗦那麼多!