返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

努力努力 材料就欠那三樣 都不掉 好慘啊 我的無敵套裝....不過36轉毀滅裝有二件了...(開百保箱給的)
悔中天 發表於 2010-3-4 19:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
還缺那些材料,偶有多的就給你
還缺那些材料,偶有多的就給你
阿Q 發表於 2010-3-4 21:11 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
沒關係 自己打到就好 先借用家族的打就好
打保運最高一千 就不會加了嗎???
沒關係 自己打到就好 先借用家族的打就好
打保運最高一千 就不會加了嗎???
悔中天 發表於 2010-3-4 22:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
掉寶率最高就1000,就算再吃神秘寶石或濃情巧克力升上去也沒用~
除非gm舉辦活動系統開放掉寶加倍,或者吃掉寶卡,才會感覺物品掉落率的增加
報到報到~
我是新手,請多多指教~
報到報到~
我是新手,請多多指教~
f98350262 發表於 2010-3-10 19:59 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
報到帖好像簡單了點,不過還是歡迎您的加入,有啥須要就到家裡領取,但請遵守族規喔~~
另外付上一些資金給您,祝您玩得愉快
謝謝
呵呵~~其實是我拉攏f大進來加入阿Q的團隊的..!!~~希望阿Q大別見怪呀^.^!!~~雖然來加入家族的人數才30多人而已!!~~希望能夠拉攏50多位玩家進來!!呵呵~~
材料材料 只差一樣的三個  一樣是最難打的 呵呵
有新人加入 歡迎歡迎0....0
呵呵~~其實是我拉攏f大進來加入阿Q的團隊的..!!~~希望阿Q大別見怪呀^.^!!~~雖然來加入家族的人數才30多人而已!!~~希望能夠拉攏50多位玩家進來!!呵呵~~
龍王 發表於 2010-3-10 22:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~有新人進來還見啥怪啊~~~~
偶也希望家裡愈來愈熱鬧、寵物中心人氣愈來愈旺啊
材料終於都打好哩 呵呵....