返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

有沒有人有修羅系列套裝呢????我已經30轉了........................!!~~順便求經驗卡20倍經驗卡5張、30倍經驗卡5張??最近寶石碎片常常掉......@@"要是一次掉兩顆完整的寶石還比較爽.........= x =..!!~~~不過要掉完整的寶石大約是3%的機率吧!??我是用猜的啦!!?如果是99%的機率更爽^_^
有沒有人有修羅系列套裝呢????我已經30轉了........................!!~~順便求經驗卡20倍經驗卡5張、30倍經驗卡5張??最近寶石碎片常常掉......@@"要是一次掉兩顆完整的寶石還比較爽.........= x =..!!~~~不過要 ...
龍王 發表於 2010-2-27 12:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
修羅套裝家裡有,您可自行到家族倉庫借用,卡片的部份再送您一些,加油吧,否則偶也快被"吸乾"了~呵呵
收禮人         物品名         贈送數         時間
龍王         三十倍經驗卡(15min)         3         2010-02-27 18:23:54
龍王         二十倍經驗卡(15min)         5         2010-02-27 18:23:47

要來賺錢了
不衝了
好累
剛才回收掉一個經驗之戒
快暈囉
應該是沒辦法救回了吧
好不容易第七個合過一個

可以請gm把經驗之戒和經驗鑽戒這種高級物品用成不能出售嗎
因為鎖定的物品
若只有1個
裝備後在放回
就又變成沒鎖定了
要來賺錢了
不衝了
好累
剛才回收掉一個經驗之戒
快暈囉
應該是沒辦法救回了吧
好不容易第七個合過一個

因為鎖定的物品
若只有1個
裝備後在放回
就又 ...
無心亦無情 發表於 2010-2-27 20:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
看來運氣比較好 開百保箱有一個經驗之戒....
要來賺錢了
不衝了
好累
剛才回收掉一個經驗之戒
快暈囉
應該是沒辦法救回了吧
好不容易第七個合過一個

因為鎖定的物品
若只有1個
裝備後在放回
就又 ...
無心亦無情 發表於 2010-2-27 20:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
阿Q也極度贊同將稀有物品設為不能回收,否則一個不小心的結果~~~~可會讓人吐血啊
家族的前輩們好~
請問有沒有人有霸王.君子劍24轉的這把武器
若有的話可否暫借一下小弟
感激不盡
謝謝
家族的前輩們好~
請問有沒有人有霸王.君子劍24轉的這把武器
若有的話可否暫借一下小弟
感激不盡
謝謝
agao0612 發表於 2010-2-28 21:28 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
霸王.君子劍沒多大用處,所以偶也沒合,其實24轉用名人三就可以了,等25轉就可到家裡領取天魔裝了

我看也只能靠自己來合成修羅套裝算了!!~~....呀!!~~我豁出去啦.....反正錢錢再靠打怪再賺就有>.<"....不管合成費用有多貴我也只能無言了=  x  =....... 我先把要合成的材料及費用暫且分享出來吧!?
要自己打造出套裝系列必須要四個為一件,武器、頭盔、盔甲、靴子等等.....
要製作出的費用為2000000萬元!!~~共四件的話要8000000萬元@@"根本是天價位>.<"~~~~而且寶石很難打到...都一直掉寶石碎片,還真不知要打到多少碎片才能合成多少顆呢??
合成極品血寶石要6顆血寶石以上為300000萬元如果是四件套裝!!需配合武器系列套裝要1200000萬.....!!~~?
至於名人3都要X2件!!~~如果是四件需要打造套裝!!共需要8件名人3.......
我看也只能靠自己來合成修羅套裝算了!!~~....呀!!~~我豁出去啦.....反正錢錢再靠打怪再賺就有>..
龍王 發表於 2010-3-4 15:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
就是很難合成,所以家裡就只有一套,連偶身為家主的私庫也沒有咧~
既然只有一套所以就設定僅能借用的方式取用,否則若遇到會員領用不還的情形,又難搞了!不便之處還請您見諒
努力努力 材料就欠那三樣 都不掉 好慘啊 我的無敵套裝....不過36轉毀滅裝有二件了...(開百保箱給的)