返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

呂布好威啊 全點耐力還不夠打他.... 
悔中天 發表於 2010-2-20 06:15 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~除了無敵裝、天戒之外,從三國爭霸都得用催眠才能安全打怪了
你好~我是新手想加入家族可以嗎
今天剛玩目前5轉..目前連轉生的錢都不夠了= =
你好~我是新手想加入家族可以嗎
今天剛玩目前5轉..目前連轉生的錢都不夠了= =
stareyes 發表於 2010-2-21 01:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已批准囉~歡迎您的加入,家裡的裝備請依族規取用,若還有啥須要可跟帖提出喔,祝您玩得愉快
感謝阿Q~我還想說一天可以領10萬我就可以很安心練功了
結果看到你還給我100萬我嚇到了XD
謝謝你囉~我會努力的~
呵呵~除了無敵裝、天戒之外,從三國爭霸都得用催眠才能安全打怪了
阿Q 發表於 2010-2-20 20:17 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哦哦 從40轉到74轉換無敵裝外 應該升很慢吧......
不過 家族沒有善惡保石(練功好用) 呵呵
哦哦 從40轉到74轉換無敵裝外 應該升很慢吧......
不過 家族沒有善惡保石(練功好用) 呵呵
悔中天 發表於 2010-2-22 00:44 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
先放100顆,先設定36轉以上,每人可以領10顆,大伙加油喔
名字         物品名        數量        操作         時間
阿Q         善惡寶石        100        貢獻         2010-02-22 13:29:28
先放100顆,先設定36轉以上,每人可以領10顆,大伙加油喔
名字         物品名        數量        操作         時間
阿Q         善惡寶石        100        貢獻         2010-02-22 13:29:28
阿Q 發表於 2010-2-22 13:32 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
感謝阿Q族長....呼...39-44轉 用那個戒指練真快0...0
還差13轉 就可以賺錢了  錢花真是兇0...0
還差13轉 就可以賺錢了  錢花真是兇0...0
悔中天 發表於 2010-2-24 23:03 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哇~天大練得真快,一天沒看,您就快攻頂了耶!趁現在有紿驗、金幣、掉寶加倍的活動,要把握時間加油喔 ^^

阿Q~可以借個必殺之翅嗎
3Q囉因為沒辦法領

現在是不是很卡