返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

我已經申請加入嚕
請Q大批准!!
qwe3882484 發表於 2010-2-12 10:53 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵~昨天已批准囉,禮物也已送出囉,祝你玩得愉快
3Q~阿Q給的禮物喔
努力打材料合裝備中
3Q~阿Q給的禮物喔
努力打材料合裝備中
無心亦無情 發表於 2010-2-16 20:17 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵呵~別客氣啦^^
有缺啥材料就列個清單來,偶有多的就給您

33轉哩 休息 準備出門  還有三級 再換借另一套套裝
合成太花錢哩 呵呵0...0
33轉哩 休息 準備出門  還有三級 再換借另一套套裝
合成太花錢哩 呵呵0...0
悔中天 發表於 2010-2-17 07:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
加油~目前家裡的裝備如果不夠用的話歡迎提出喔
請問誰有多的12倍經驗卡呢?我的已經用完了....因為24轉的地圖的怪物太強了,差不多攻擊力有390XXXX多萬!!~~>.<"再給我4張12倍的就夠了,通常偶爾掉10倍經驗卡以及4倍和3倍多的!?全都30分鐘效力,唉...要不是要拼轉就不會卡在22轉的紅樓幽宮地圖身陷苦戰中了= v =.......我還差100級左右就要25轉了。因為二手市場也沒人在賣12倍經驗卡片
有一個問題我老早就想問了!?為什麼有些地圖的怪都是用卡通以及真人圖片來當怪物呢??這也未免太KUSO了一點了吧0.0......剛剛看了一下怪物圖鑑的說...!!~~而且有些地圖的怪還真的是別具特色,例如:可愛村有哈姆太郎以及嬰兒寶寶(OS:這也太可愛了一點@@+真令人下不了手呀!!~~)也有些怪是殭屍系、鬼魂系、可愛系呢??竟然很KUSO就要KUSO到底最好多新增新地圖最好有米老鼠跟音速小子以及鋼彈系列相關地圖來挑戰!!嘿嘿!!~~
請問誰有多的12倍經驗卡呢?我的已經用完了....因為24轉的地圖的怪物太強了,差不多攻擊力有390XXXX多萬!!~~>.
龍王 發表於 2010-2-17 17:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
先送20張過去,不夠的話再跟偶說喔
收禮人         物品名         贈送數         時間
龍王         十二倍經驗卡(15min)         20         2010-02-17 20:31:45
有一個問題我老早就想問了!?為什麼有些地圖的怪都是用卡通以及真人圖片來當怪物呢??這也未免太KUSO了一點了吧0.0......剛剛看了一下怪物圖鑑的說...!!~~而且有些地圖的怪還真的是別具特色,例如:可愛村有哈姆太郎 ...
龍王 發表於 2010-2-17 17:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~這個問題可能要請GM來回覆了,偶倒很少注意到怪物長得怎副模樣,只關心它的經驗值夠不夠多
非常感激阿Q的大力幫忙了^.^thank  you(謝謝)