返回列表 回復 發帖

[原創] 刪了吧

寵物名字:獸人族
寵物級別:1世5轉388級(450級轉生)
寵物性別:雌
可以讓我加入ㄇ
我已經申請加入了
希望能讓我入家族
寵物級別:1世5轉388級(450級轉生)
寵物性別:雌
可以讓我加入ㄇ
我已經申請加入了
希望能讓我入家族
6523 發表於 2010-2-8 17:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
要加入當然可以啊!只要能遵守族規,阿Q都非常歡迎,有啥須要也都可以提出來,偶會儘力幫你的
另外,剛到家族並沒有看到你的申請喔,請你再確認一下嘿!
要加入當然可以啊!只要能遵守族規,阿Q都非常歡迎,有啥須要也都可以提出來,偶會儘力幫你的
另外,剛到家族並沒有看到你的申請喔,請你再確認一下嘿! ...
阿Q 發表於 2010-2-8 20:43 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
徒弟阿,我需要很多很多裝備,很多很多經驗卡

這樣可以嗎?

哈,我到休息一個月後發現這邊的難度真的太高了,對你們有好多好多愧疚和抱歉

希望以後能在這邊跟你一起打怪

新的一年,祝阿Q你和你的家族事事順心,蒸蒸日上唷^^
徒弟阿,我需要很多很多裝備,很多很多經驗卡

這樣可以嗎?

哈,我到休息一個月後發現這邊的難度真的太高了,對你們有好多好多愧疚和抱歉

希望以後能在這邊跟你一起打怪

新的一年,祝阿Q你和你的家族事事 ...
IamCiCi 發表於 2010-2-9 01:07 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈~謝謝師父的祝福
裝備、卡片當然沒問題啊,趕快歸隊,有須要啥就開個清單出來,只要徒弟有的都可以給妳啊
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 阿Q

我已經申請加入了
請族長加入吧!
142# 阿Q

我已經申請加入了
請族長加入吧!
6523 發表於 2010-2-9 10:24 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已批准囉,家裡的裝備請依族規取用,若還有啥須要可跟帖提出喔,祝您玩得愉快
寵物級別:1世22轉1270級(1300級轉生)
寵物性別:雄
寵物屬性:土

希望能加入家族  
防武捲 真是不好打0...0
呵~再給我一點時間,我要做最後衝刺了

我好想好想再學測結束就有想要的學校念了

恩~我想我唸書應該要跟阿Q打怪一樣認真吧

再等等囉,我一定會回來的,希望妳那時候還在

對了,那個悔中天麻煩妳特別照顧一下,那是我再另一邊的朋友,拜託徒弟費心囉^^

有需要什麼祝福還是什麼的,師傅都可以幫妳準備起來唷!

P.S阿Q加油,我可以跟LEO講,到15世或20世給妳個特別獎勵唷!^^
疑.....樓上這位大大 認識我0..0?
寵物級別:1世22轉1270級(1300級轉生)
寵物性別:雄
寵物屬性:土

希望能加入家族  
防武捲 真是不好打0...0
悔中天 發表於 2010-2-9 18:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
歡迎悔中天的加入,您的申請已批准囉,家裡的裝備請依族規取用,若還有啥須要可跟帖提出喔,祝您玩得愉快