返回列表 回復 發帖

[討論] 寵物遊戲舉辦暑期活動

[討論] 寵物遊戲舉辦暑期活動

近來新手有逐漸增加趨勢 , 這要感謝大家對亞寶的認同與支持 , 也感謝亞寶提供平台給我們在此娛樂交友.

有鑒於寵物遊戲練寵的辛苦 , 老會員辛苦的成果是不能抹煞的 , 新手的辛苦就更無法言語 , 因而常舉辦一些活動能刺激會員練寵動力 , 也能帶動論壇活躍 , 和樂而不為 .

舉例活動方式:
設置幾個NPC掉落倍數卡或是兌換卡(只在活動期間內掉落)
1.倍數卡  可從新手部份的卡去著手 .   
2.兌換卡  功用很多就看辦活動的人如何安排 .

評分次數

• leo0201

呵呵~支持加一票,最近好多舊雨新知都加入了亞寶的行列,是該辦點活動來熱鬧熱鬧了

評分次數

• leo0201

現階段我因為有些私人行程,所以無法著手進行
如果你們願意的話,請給我一點時間
我會盡我所能,規劃出最棒的活動的..

評分次數

• leo0201

• ~芯~

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 IamCiCi

老大加油~
我們會等你的~
畢竟暑假很長滴~
別給自己太多壓力~
雖然大家給了你很多壓力~
加油~

評分次數

• leo0201

以為王子要辦活動,原來是建議
舉雙手贊成

評分次數

• leo0201

IamCiCi 發表於 2009-6-27 23:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
不是說7月中會有活動嗎?
可別讓玩家等太久喔~~加油

評分次數

• leo0201

IamCiCi 發表於 2009-6-27 23:14 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
只要是有福利我們當然願意給您時間規劃
但也不希望影響到您的期末考喔

我們很期待您規劃出最棒的活動~~~加油 !

評分次數

• leo0201

何不...集思廣益...
在這兒有多位擔任過寵物中心gm的高手...
相信這幾位應該很清楚gm的立場...
應該也很清楚玩家需要的是什麼...
論壇需要考量的立場是甚什麼...
折中一下..
討論出一個活動整體的方案...
比如  活動主題..
活動日期...
活動方式...
結算方式...
獎勵...等等...
ps:活動開始前請想清楚..
活動禁忌  活動內容一改再改
以免會員不知所措...

一切討論出來之後...
再由gm評估是否改進...

或者  建議 先辦一個活動方案獎勵...
最後 由gm 決定使用哪一個..
當然gm 決定採用的哪一個方案...
如果 有多項方案都不錯的話..
那就輪流舉辦...
當然...
建議人另有優厚獎勵...

半夜睡不著的人..
不小心夢遊到這兒來...
閃人...

評分次數

• leo0201

• skyfox

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ~芯~

芯大~我是多麼希望您能常夢遊到這裡來!
給我們這些朋友一些寶貴的意見與支持!
8# ~芯~

芯大~我是多麼希望您能常夢遊到這裡來!
給我們這些朋友一些寶貴的意見與支持!
leo0201 發表於 2009-6-29 09:46 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
呵....
我再遊回來一起打怪好嗎??
我怕某人不歡迎....
還是不要掃大家的興比較好...
話說...前兩天我的手去動了點小小小的手術...
所以 應該不適合再玩這種激烈的活動了...
又...
不玩寵的人是不應該太多嘴的...
可能我昨天在周公那邊酒喝多了...
所以.....
ps:夢遊回來=失眠耶...
那不是好現象喲~~