返回列表 回復 發帖

[版務] 新增遊戲幣兌換...

[版務] 新增遊戲幣兌換...

寵物中心新增遊戲幣的幣值...
論壇幣(金幣)兌換寵物物幣=1:100
論壇幣(金幣)兌換遊戲幣=1:1
往後道具店的卡片將一律以遊戲幣的方式交易...
玩家之間的交易出租...
也可自行決定寵物幣或是遊戲幣交易...
切記....兌換之後就無法換回金幣了..

這樣一來就跟頂客的差不多了,多謝芯姑娘的幫忙。
原帖由 leo0201 於 2009-1-7 21:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
這樣一來就跟頂客的差不多了,多謝芯姑娘的幫忙。
你要謝壇主...
我只負責發公告而已囉..
我的寵物銀行又出問題了,我要金幣兌現遊樂幣,它顯示寵物幣數量不足,請減少數量。是否跟上次的問題差不多是程式出錯。

我知道了,金幣兌現遊樂幣,一次的上限為100,101就會不能換了。

評分次數

• kevin

原帖由 leo0201 於 2009-1-7 21:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我的寵物銀行又出問題了,我要金幣兌現遊樂幣,它顯示寵物幣數量不足,請減少數量。是否跟上次的問題差不多是程式出錯。

我知道了,金幣兌現遊樂幣,一次的上限為100,101就會不能換了。 ...
為甚麼我看不懂..
你要兌換遊樂幣...卻是寵物幣不足??

ps:我剛剛去換沒問題啊...

原帖由 ~芯~ 於 2009-1-7 22:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

為甚麼我看不懂..
你要兌換遊樂幣...卻是寵物幣不足??

ps:我剛剛去換沒問題啊...
一開始會像我說的出現異常,但隨後又變好了。我一開始要換1000時,它就說不能換,說寵物幣不足,請減少數量!!抱歉!!
所以要換幣時,一次最多只能換100而已。

評分次數

• kevin

原帖由 leo0201 於 2009-1-7 23:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

一開始會像我說的出現異常,但隨後又變好了。我一開始要換1000時,它就說不能換,說寵物幣不足,請減少數量!!抱歉!!
所以要換幣時,一次最多只能換100而已。 ...
這部份...
我就沒辦法囉..
要等壇主來看囉...

評分次數

• kevin

回覆 6樓 leo0201 的帖子

好象是兌換遊樂幣有Bug喲~

當我的寵物沒有沒寵物幣就不能兌換遊樂幣

我試帶1W寵物幣,之後就可以兌換遊樂幣了

評分次數

• kevin

回覆 4樓 leo0201 的帖子

好的,的確是BUG,已修正,感謝回報。
原帖由 kevin 於 2009-1-8 00:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
好的,的確是BUG,已修正,感謝回報。
害我擔心是我亂發問的, 還好壇主大大已經幫我們修正了,謝謝壇主大大。