返回列表 回復 發帖

[原創] 論壇慶生活動帖

[原創] 論壇慶生活動帖

論壇生日活動---搶救亞寶大作戰

日前,從冥界逃出3個罪大惡極的幽靈犯人,經過警方搜捕,目前還沒有任何消息,不料,這3個幽靈犯人卻找上了亞寶樂園,進行破壞及霸佔。英勇的玩家們是否能阻止這些犯人的糟糕惡行呢?

7/19日,是我們亞寶樂園誕生的重要時刻。GM特別準備了相關活動來慶祝慶祝!!

以下是詳細活動資訊!!!

活動時間:7/16,下午3:30~~~~7/19,23:59

活動辦法:在每個地圖中,都會隨機出現3個幽靈犯人(黃色、藍色、綠色鬼怪)。
玩家必須擊敗它們才有機會獲得神祕道具(有三種唷)!!!

活動期間將會有2倍經驗,請各位會員好好把握!!!

另外,將於活動結束後,請玩家將獲得的神祕道具送至GM倉庫,以利GM統計數量!

獲得神祕道具數量前三名者,將可獲得以下稀世道具!!

第1名:創世神祕寶箱x3
第2名:天譴之戒+情人鑽戒〈2倍掉寶率〉x2
第3名:經驗之戒+情人鑽戒〈2倍掉寶率〉x2

P.S:名次是由打到怪物所掉落的神祕道具數量計算的(凡只要是3種指定怪物所掉落的道具皆計算在內)

評分次數

• 奮鬥小蓁

• ACERABC

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 IamCiCi

又有活動了,CI大妳辛苦了^^
感謝CI大辛勤的付出!
幸好及時看到,真是太棒了!

謝謝GM的精心策劃。
哇哩~~來了
趕緊打怪去了
不然又打不到幾隻了
請問一下3個幽靈犯人(黃色、藍色、綠色鬼怪)出現率多少~~~
請問一下3個幽靈犯人(黃色、藍色、綠色鬼怪)出現率多少~~~
魚兒 發表於 2009-7-16 13:10 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
打了一上午沒看到半個
就知道機率有多高了
公告:

上午時段,因本人身體不適,送醫院急診,所以才沒有開始活動!!!

帶給各位玩家很大的麻煩,在此先說聲抱歉!!!

至於活動,已經開始進行中了,請玩家們好好把握!!!

評分次數

• ACERABC

• leo0201

公告:

上午時段,因本人身體不適,送醫院急診,所以才沒有開始活動!!!

帶給各位玩家很大的麻煩,在此先說聲抱歉!!!

至於活動,已經開始進行中了,請玩家們好好把握!!! ...
IamCiCi 發表於 2009-7-16 15:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
cici怎麼了
居然去急診
那麼要多多休息喔

獲得399寵物幣,貢獻給家族45寵物幣 善惡值+10 獲得1個任務‧鬼怪帽子
獲得399寵物幣,貢獻給家族45寵物幣 善惡值+10 獲得1個任務‧鬼怪皮衣
獲得399寵物幣,貢獻給家族45寵物幣 善惡值+10 獲得1個任務‧鬼怪棍棒
黃色鬼怪
藍色鬼怪
綠色鬼怪
終於!~~~了解可以打到什麼了
鬼怪圖也抓出來給大家看喔
不過~~怎麼覺得鬼怪很卡哇依啊

評分次數

• leo0201

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員 ACERABC

呵呵~就大概腸胃炎吧!!要休息一段時間!!

不過我還是會上線幫忙各位服務的!!

讓你們擔心了,真是不好意思囉!

不過我還是活著回來啦!!

評分次數

• ACERABC