返回列表 回復 發帖

[版務] 開放翅膀掉落功能

[版務] 開放翅膀掉落功能

為使打怪順利,師傅級等先進可以藉此提攜徒弟的獎勵,也藉以鼓勵眾人有個新的目標為前提,決定開放翅膀掉落功能(初生的翅膀以及天使之翼),原本要轉世後才能擁有,因為其功能太強,不便一下子開放給新手玩家就唾手可得,敬請見諒!
等小弟摸熟後台的一些功能後,希望能創造一些新東西給大家,絕對讓各位玩家開心的打怪!
在這段期間,請稍作等待。

天使之翼
戰鬥過程中寵物死亡瞬間復活,而且不扣減經驗
HP:+5000 MP:+8000 力量:+1500 敏捷:+1500 體質:+1500 耐力:+1500 智慧:+1500 掉寶:+100 必殺:+60
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 12轉/0級 最高 99 轉

初生的翅膀
HP:+3000 MP:+5000 力量:+999 敏捷:+999 體質:+999 耐力:+999 智慧:+999 掉寶:+50
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉

評分次數

• kevin

• 花賊

能說明一下幾轉以上的地圖才會打到嗎
因為怪掉落物品有一定的等級
但這邊怪物沒顯示等級
感謝GM的辛勞
天使之翼
類別:翅膀
數量:1
戰鬥過程中寵物死亡瞬間復活,而且不扣減經驗
HP:+5000 MP:+8000 力量:+1500 敏捷:+1500 體質:+1500 耐力:+1500 智慧:+1500 掉寶:+100 必殺:+60
等級要求: 12轉/0級 最高 99 轉

剛剛打到初生的翅膀 忘記裝備看看
就拿去合成天使之翼後 無法裝備
提示-對不起.您的寵物尚未轉世.無法裝備

評分次數

• leo0201

初生的翅膀可以裝備嗎?天使之翼不能裝備呀? 我等下看看。因為我也沒有這些東西,所以沒辦法測試。

剛剛看了一下,沒辦法看到是否要轉世後才能使用。所以呢?我也沒辦法更改。可能是系統default(預設)值,如果是這樣,那只有等轉世後才能使用了。您有試過初生的翅膀可以裝備嗎?

原帖由 leo0201 於 2009-1-21 20:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
初生的翅膀可以裝備嗎?天使之翼不能裝備呀? 我等下看看。因為我也沒有這些東西,所以沒辦法測試。
初生的翅膀 我不知道捏
天使之翼不能裝備因為還沒轉世
我送過去給你測試吧

leo0201 天使之翼 1 2009-01-21 20:27:20

對了 裝備好 12轉0級使用
合成200萬 會不會太便宜
原本是轉世使用
財富鑽戒就要2千萬..
天使之翼應該不只200萬吧

評分次數

• leo0201

原帖由 花賊 於 2009-1-21 20:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

初生的翅膀 我不知道捏
天使之翼不能裝備因為還沒轉世
我送過去給你測試吧

leo0201 天使之翼 1 2009-01-21 20:27:20

對了 裝備好 12轉0級使用
合成200萬 會不會太便宜
原本是轉世使用
財富鑽戒就要2千萬..
天使 ...
我剛剛從GM那邊各要了一個來測試,結果也是不行喔!我的權限沒辦法更改,抱歉!!
天使之翼已歸還給您,謝謝!!
收禮人   物品名    贈送數      時間
花賊 天使之翼 1 2009-01-21 20:30:58
我沒去注意合成那邊的訊息耶,我再確認一下,感謝提報!!
價格方面已經做了修改,謝謝!!

糟糕

師傅您應該快得到了吧! 可是,糟糕 我還要很久。
原帖由 簡君如 於 2009-1-21 20:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
師傅您應該快得到了吧! 可是,糟糕 我還要很久。
加油 這條路真的有的走的了...
原帖由 leo0201 於 2009-1-21 20:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

我剛剛從GM那邊各要了一個來測試,結果也是不行喔!我的權限沒辦法更改,抱歉!!
天使之翼已歸還給您,謝謝!!
收禮人   物品名    贈送數      時間
花賊 天使之翼 1 2009-01-21 20:30:58
我沒去注意合成那邊的訊息耶,我再 ...
轉世才能裝備
應該是壇大設定程式的權限
只有壇大才能改吧..

初生的翅膀 我沒裝備..我想應該也不行吧
因為那也是轉世後才有送的
原帖由 花賊 於 2009-1-21 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員

轉世才能裝備
應該是壇大設定程式的權限
只有壇大才能改吧..

初生的翅膀 我沒裝備..我想應該也不行吧
因為那也是轉世後才有送的
我已經發訊息向壇大求救了,希望會有好的消息,如果沒辦法的話,敬請各位見諒!!