返回列表 回復 發帖

[原創] [暑期活動] 打工賺寵幣

[原創] [暑期活動] 打工賺寵幣

有鑒於新手寵幣資源不足情形,對於其練功有很大的阻礙,為照顧新手特別舉辦這個打工活動,打工範圍不限地圖,全區都會掉落 !

一.活動期間:即日起至8月30日pm21:00止

二.活動說明:在每個地圖會隨機掉落 [鈔票]

三.活動規則:玩家請注意凡是收集到的 [鈔票] 不可贈送他人或轉贈家族 !

四.兌換方式:收集到的 [鈔票] 請直接系統回收,回收價是100,000寵幣

五.特殊獎勵:只要玩家收集到50個 [鈔票] ,最先前3名請將50個 [鈔票] 贈送給 leo0201
                  並到此回帖貼上贈送記錄的玩家,會得到gm送的意想不到好禮喔 !

希望玩家們能遵守遊戲規則,讓大家玩的盡興,好運不斷,祝福玩家打工愉快 !
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• leo0201

1.活動中的物品[鈔票] 已建立並設定完成,本活動正式開始!
2.請各位玩家遵守遊戲規則,玩家彼此間不要有贈送該物品行為,謝謝合作!違反者,GM會馬上停止該活動,請玩家讓活動順利進行,謝謝!!
3.如有問題,GM將視情形予以提前結束或改變遊戲規定。
在此謝謝鳥王子撥空構思該活動,謝謝!!
寵物名字:裕明
寵物級別:10世21轉1062級(1250級轉生)

收禮人 物品名 贈送數 時間
leo0201 鈔票 50 2009-08-05 19:00:38

評分次數

• leo0201

leo0201 鈔票 50 2009-08-05 19:00:38
裕明 發表於 2009-8-5 19:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
裕明大大可以選擇仙人套裝五裝之一的獎勵!
請回覆GM您要仙人套裝五裝之一的哪一件,謝謝~

裕明 發表於 2009-8-5 19:02 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
恭喜裕明第一個完成收集
真是厲害!
哇~~真好康
那就項鍊好了~~辛苦了~感恩喔
~~~~~~還可繼續嗎~~~~~
贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM 裕明 仙人項鍊 1 2009-08-06 12:25:56
物品已送過去,請查收!

哇~~真好康
那就項鍊好了~~辛苦了~感恩喔
~~~~~~還可繼續嗎~~~~~
耶~可以留給別的大大嗎?獎勵是只有前3名,抱歉!目的是鼓勵新手打怪!

收禮人      物品名    贈送數     時間
leo0201   鈔票       50        2009-08-06 14:00:20
收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         鈔票         50         2009-08-07 09:17:17
收禮人      物品名    贈送數     時間
leo0201   鈔票       50        2009-08-06 14:00:20
chj 發表於 2009-8-6 14:01 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
chj大大可以選擇仙人套裝五裝之一的獎勵!
請回覆GM您要仙人套裝五裝之一的哪一件,謝謝~