返回列表 回復 發帖

[討論] [問卷投票] 關於合成材料掉率

謝謝鳥王子大與chj大的關心
這是我走遍各大論壇第一次被羞辱
被莫名其妙刪帖我當然會生氣
總版自己發言不對
卻不接受評論仗勢職權
沒有違規的帖子不高興就可以亂刪
我不服氣我要討個公道

只是讓這種無格無風度的人 ...
sala 發表於 2009-7-29 15:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
請sala大大勿生氣,我會問清楚CiCi版大這邊的做法與想法後,再給您一個答覆如何?您是鳥王子大大介紹來的好玩家,請您多多繼續支持論壇喔!

一個管理者發言有誤 , 就該勇敢面對評論改進
而不是情緒化的排除異語 , 隨意刪除會員的帖
而且就算是壓力大 , 也不能情勢失控到這種程度
到目前為止我並沒有看到她的誠心改進行為
沒看到她為此事向sala 與玩家道歉
雖然我是她帶進來亞寶的 , 也是有交情
但我對事情的對與錯卻是分的很清楚

一個管理者不能面對自己的錯誤道歉 , 是永遠不會成長的 , 我非常失望 !
王子、魚兒、happy、chj、rin、fhk484咱們都是從龍蟠認識的好朋友,也絕大多是經由cici大介紹過來這兒的,能在這兒玩這麼一段時間,甚至也持續拉了一些新朋友過來,相信對這個論譠應該也有相當程度的認同和感情,相信大伙都衷心期望這個論譠的人氣能夠蒸蒸日上,尤其鳥王子最近發起了一些活動,其對論譠的向心,尤此可見一斑~
話說偶來這玩寵,是cici大用一張100倍卡把偶給拐來的(嘻! ),不過那張卡偶至今還留著當紀念沒用掉,偶從今年3月30日註冊至今剛滿4個月,期間寵物遊戲主要的變動~
如30倍卡(15min)從原來的150000寵幣,到現在道具店最高只能用1500000買到15倍卡(15min);驗證碼間隔從原來的一小時到現在的15分鐘;46轉以上的裝備,從原來的簡單易得到現在的困難重重,甚至到最後全面作了地圖轉、級數的限制,這讓想在高轉磨柴火合成裝備的玩家也幾乎斷了希望!這最後的一個動作,幾乎讓偶提不起勁玩寵了
今天會發生這事或許是擦槍走火所引來的不愉快,也或許是玩家的積怨已久的關係~
gm的壓力跟付出偶也瞭解,尤其是當自已的付出不受肯定,又看到一些不想看到的字眼,如"看來怨聲載道不是沒有原因的",看來好像自已的努力被全盤否決,當然心理的難過可見一斑,這對於一個高中生年紀的小女生來說,其隨後所發生的一些脫軌的行為,也就比較容易理解了,偶會以脫軌來形容,表示對其處理鳥王子所發的帖子和sala的回文處置也是不予認同,但偶覺得只要後續妥慎處理,是情有可原的  
在這炎炎夏日當中,大伙火氣都很大,偶自個兒在日前也因為受了某位大大的誤會,而深感委曲,在聊天室裡說了一些在偶個人修養之外的言辭,而且心裡還滴估著,為何好友怎麼都沒跳出來讚聲(哈~真有點幼稚),現在回過神來雖然還有有點氣,不過對於自個的處理方式還是覺得不是很恰當~
現在偶雖然不是當事人,說這些拉哩拉渣的,也只是給大伙當作參考,只希望大伙對事不對人,不要因為一件事而否定掉gm所有的付出,和朋友彼此間的情宜, 也希望cici大在冷靜之後,能對這事給當事人一個滿意的回應,在妳的日誌當中已隱約得知妳近來情緒不是很穩定,偶相信只要妳能誠心誠意面對這件事,大伙一定能體諒妳的

評分次數

• leo0201

一個管理者發言有誤 , 就該勇敢面對評論改進
而不是情緒化的排除異語 , 隨意刪除會員的帖
而且就算是壓力大 , 也不能情勢失控到這種程度
到目前為止我並沒有看到她的誠心改進行為
沒看到她為此事向sala 與玩家道歉
...
鳥王子 發表於 2009-7-30 09:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
1.我已請CiCi版大提出說明,可能她比較忙還沒上線回覆,敬請大家見諒!
2.若真的對sala大大與鳥王子大大造成不愉快,小弟願意代CiCi跟您們賠個不是!或許是錯刪了回帖。請見諒!
3.我還是衷心期盼大家能夠和諧相處在這論壇裡,GM也都是本著為大家服務的心態在做事。如有不妥之處,還敬請不吝指教。
leo版大謝謝您
大家當然希望和諧相處,也瞭解gm是本著為大家服務的心態在做事,只是錯就要去面對,有那麼難嗎?

剛才sala 告訴我算了,不想跟個小孩一般見識,反正管大並不這麼認為,我自己心中也會有數。
謝謝鳥王子大與chj大的關心
這是我走遍各大論壇第一次被羞辱
被莫名其妙刪帖我當然會生氣
總版自己發言不對
卻不接受評論仗勢職權
沒有違規的帖子不高興就可以亂刪
我不服氣我要討個公道

只是讓這種無格無風度的人 ...
sala 發表於 2009-7-29 15:04 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
〝看來怨聲載道不是沒有原因的〞

這句話聽了就讓人不舒服,一個新來的會員是這樣子在亂否定別人的嗎?

如果妳能想看看的話,你就知道那句話有多傷了..

妳不服氣,可以,反正妳有妳自己的想法,你就自己說個夠吧..

如果你只要針對刪帖爭議,那你就跟我說就好了,不需要還要麻煩其他人

別的管理員不會像我這樣,這麼喜歡找事做又被你們嫌

我承認之前是有想法想要直接處理目前的合成材料問題

開出的那兩個方向,也是我認為最有幫助的

也只限於在刪帖部分我的疏失
此次投票已經結束
投票結果將成為gm的參考 , 鳥王子非常謝謝大家的參與 , 再次感謝 !