返回列表 回復 發帖

[原創] [暑期活動] 打工賺寵幣

收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         鈔票         50         2009-08-07 09:17:17
happy 發表於 2009-8-7 09:17 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
happy大大可以選擇仙人套裝五裝之一的獎勵!
請回覆GM您要仙人套裝五裝之一的哪一件,謝謝~
leo0201 發表於 2009-8-7 11:19 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
嗯~謝謝版大,我選仙人甲好了
好的,仙人披風已送過去,請查收,恭喜您第三位完成打工任務!
贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM happy 仙人披風 1 2009-08-07 11:31:22
chj大大可以選擇仙人套裝五裝之一的獎勵!
leo0201 發表於 2009-8-7 10:52 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
請給我仙人斗笠
謝謝
好的,仙人斗笠已送過去,請查收,恭喜您是第二位完成打工任務!
贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM chj 仙人斗笠 1 2009-08-07 14:18:10
請問一下
在那一邊可以打的到啊
我怎麼連一張都沒有打到過
請問一下
在那一邊可以打的到啊

ACERABC 發表於 2009-8-8 20:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
全部地圖都會掉落喔
平均1小時內就會出現
加油!
請問一下
在那一邊可以打的到啊

ACERABC 發表於 2009-8-8 20:25 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
目前您的掉寶率是591%,所以您得努力一點把掉寶率提高就得多上來打怪喔!其他掉寶率高的玩家+常常在線上打怪,所以他們可以達到收集的目標。
加油喔!想要多賺錢,這活動可以幫忙大家。
目前您的掉寶率是591%,所以您得努力一點把掉寶率提高就得多上來打怪喔!其他掉寶率高的玩家+常常在線上打怪,所以他們可以達到收集的目標。
加油喔!想要多賺錢,這活動可以幫忙大家。 ...
leo0201 發表於 2009-8-9 01:54 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
我也很想啊
但是要看看我那兩個寶貝女兒願不願意
這幾天一直吵
根本害我沒有時間
我也很努力的多一轉了內