返回列表 回復 發帖

[原創] [情人節活動] 愛戀雙重送[已結束]

啊!真不巧,換偶要交貨的時候leo版大的倉庫卻滿了
突然想到一個idea,若是這些道具可以直接用合成的方式換獎品不就方便多了嗎?
阿Q 發表於 2009-8-27 10:22 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
sorry!小弟疏忽未注意到倉庫滿了,造成您的不便,敬請包涵!
這些道具可以直接用合成的方式換獎品,可否給個舉例,若感覺不錯,可給小弟一些寶貴意見嗎?感激不盡!
leo0201大大快清倉庫
偶的300也進不去
chj 發表於 2009-8-27 18:09 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
抱歉!抱歉!真是抱歉!目前小弟個人倉庫該物品位置已清空,應可放3個300個玫瑰花束,如果還是爆滿請再通知小弟,謝謝您喔!
sorry!小弟疏忽未注意到倉庫滿了,造成您的不便,敬請包涵!
這些道具可以直接用合成的方式換獎品,可否給個舉例,若感覺不錯,可給小弟一些寶貴意見嗎?感激不盡! ...
leo0201 發表於 2009-8-27 21:49 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
比如說既然300個玫瑰花束可以換一張二百倍卡,就在合成項問的卡片欄新增一個二百倍卡,然後再設合成條件為300個玫瑰花束就好啦

評分次數

• leo0201

收禮人         物品名         贈送數         時間
leo0201         玫瑰花束         300         2009-08-27 22:05:40

收禮人            物品名           贈送數              時間
leo0201         玫瑰花束         297         2009-08-28 08:05:53

我換3張15倍卡,謝謝!

收禮人          物品名         贈送數            時間

leo0201      玫瑰花束      300      2009-08-28 08:35:27
比如說既然300個玫瑰花束可以換一張二百倍卡,就在合成項問的卡片欄新增一個二百倍卡,然後再設合成條件為300個玫瑰花束就好啦
阿Q 發表於 2009-8-27 22:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
但活動結束後就沒得掉了喔!可能要集合大家的花來換卡片~到時一張卡片怎麼分呀?
阿Q 發表於 2009-8-27 22:05 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
已經設定合成完畢!!謝謝!!

評分次數

• 阿Q

但活動結束後就沒得掉了喔!可能要集合大家的花來換卡片~到時一張卡片怎麼分呀?
leo0201 發表於 2009-8-28 09:51 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先註冊或登入會員
哈哈~到時候偶會留在家倉裡,給缺少數的人補足300朵
卡片已發送,請三位查收,謝謝!!
贈送方 接收方 物品名稱 贈送數量 贈送時間
GM wiew 十五倍經驗卡 3 2009-08-28 10:20:55
GM chj 二百倍經驗卡 1 2009-08-28 10:19:39
GM 阿Q 二百倍經驗卡 1 2009-08-28 10:19:33